发新话题 回复该主题

让这个游戏生命力长一点吧,别杀鸡取卵 [复制链接]

目前每天花250算灵根的人应该不少,所以这时候出点新PK副本或者活动,让这帮RMB坚持下去吧,都没架打了还让我们充毛钱。别再动歪脑筋构思那些坑爹的玩意了。神马50速度坐骑、加属性坐骑、可乘骑战斗之类的,过个一年半载吧,现在有点早。看柏油有这趋势,防患于未然。

我就看看不说话,话说楼主够早的

楼主不是够早,是压根还没睡

楼上灵妙的

都是大神啊,我最早也要睡到8点,

这个预防针打的是很有必要的!

虽然没有加属性坐骑,但已经有了50%飞行坐骑,至尊皇麒麟,称谓还要有属性加成,以后还要有抗晕抗睡百分比,还要开婚姻系统,还有封印灵兽,势力战.(比宗门战更壮观吧)所谓的半残品游戏当属柏油修仙传.---2011腾讯热门游戏排行榜.

围观

……时间证明一切吧。

总结了一下这款游戏的几个经典时期:
第一阶段:虚张声势期  
    可以说这是柏油最惯用的招数了。打个比方,就好比说你在英语课上老师突然通知说要做某个项目。但是一个月后,当你带着精心准备的笔记和PPT准备迎接这一刻的到来时,老师脸上浮现出一幅惊讶的表情,嘴里喃喃自语说:“我有说是今天要做吗?“接着就自顾自地做别的事情去。你当时的心情会怎样?
第二阶段:集中发布期
第三阶段:坐收渔利期
第四阶段:枯木逢春期
第五阶段:左右尴尬期
第六阶段:回光返照期

不一一列举了 你懂得……

神婆厉害。说到点子上了。

神婆神婆。神奇的老娘吧。呵呵呵

回复 11楼zhulijun5555的帖子

感觉神奇的老婆比较好

呵呵

神婆——神叨的婆娘 嘎嘎

玩家的鼓励支持,厂商的尽心尽力,才能使得游戏寿命真正的延长。
发新话题 回复该主题