发新话题 回复该主题

人物一开始下面的那个光圈怎么弄呀? [复制链接]

求指教???

貌似那个叫五行光圈……就是你一身的装备(10件)~~~金~木~水~火~土~~~五种属性各2件~~~~~~~~~~除了好看(自己能见着),目前貌似不知道有什么用处~~

我就是这样弄得  怎么就是出不来呢?

回复 3楼我来玩玩的帖子

应该不会啊·~~打开人物界面再数数~~~~以前我无聊就弄了个这玩意~~~~~就是每种属性2个~~~~

我那天也试了,根本就没出.....问他们也没人理我

回复 5楼w8101639的帖子

呃·~~~那无视我吧~~~~~~~难道柏油又改了·~~~~~~弄不清楚的话·~~就弄个小号·~~初始游戏80级那里~~~研究下那个装备~~那里有2种光环~~一个是五行阵光(踩在脚下的),一个是仙品+15的光(环绕身上的)~~~~~~

不是都得强到15才有吧...

攻装+项链全15以上,再洗成不同五行就ok

扯淡,那需要武器戒指2个手镯跟项链,这是一套五行相生,还不能乱顺序是武器-戒指-戒指-项链-手镯-武器,这样循环才可以有光圈,防御一套五行是手套-鞋子-头巾-腰带-衣服-手套五行相生,这样就有了第二个龙形环绕.
                                                                                                                              电信五区---神手谷

就为了好看~~~~多么的伤筋动骨~~~~~~何不全洗本命~~还有加成·~~~

我就看看 我都没注意

内 侧的一篇文章曾经说过,这样是有隐藏属性加成的,攻击血防百分比,现在没有可能是没开放,大约加多少百分比,不算清楚,应该是6%左右.

能加那么多???说清楚点啊,什么顺序啊?都要强到15吗??求解释啊

强15到不用,就是不加星也应该有光圈的,上面那个顺序我也说了呀,只是现在应该没开放属性加成,所以没人洗的,
发新话题 回复该主题