发新话题 回复该主题

俯卧撑老玩家哦 [复制链接]

小样们,还记得我不?梦冰**** 双宿双飞
两个月没来听说都停服N天了啊,这个真是“没想到”呢……
没想到这游戏还有小孩子们来玩啊……
什么都不说了~~~希望大冒险*************
花,集合,周六这几个词一直都是屏蔽的吗?

为啥把俺 梦 雪 屏蔽掉

回复 2楼xiaoxue52000的帖子

俯卧撑就算老玩家,广东早茶的哪里摆?

回复 3楼so0502的帖子

你们已经是骨灰级了

什么早茶、什么满汉、什么酸菜、什么龙之都、什么梦幻岛、什么清源山、什么喜刷刷、什么爽歪歪、什么叉腰肌、什么俯卧撑的都没听说过,如同什么Rio、什么吉泽明步、什么立花里子没听说过一样。

我最早就是玩早茶的··可惜已经无人认识我了·我认识的也貌似跑光了

我的****彩虹看你来了

南风

那你们还记得南风瑾KO,南风瑾KOyou,南风彩,南风璘KOyou,我是一只熊,465495,吴敌枭**,大宇么!!!
我们都是骨灰级的 啊

回复 7楼vbnm1999的帖子

我要是还回来冒险,第一件事就是去泡温泉

回复 8楼→失丶落←泪灬的帖子

南风,我记得你……顶起所有俯卧撑的08级玩家们……

回复 5楼阿哩阿加西的帖子

莫非阁下只知道有个帝企鹅和绿盾牌吗?

回复 7楼vbnm1999的帖子

我的彩虹啊   我的飞雪呢

记得就对了!!!

一起祈祷...不开服就纠结所有玩家去找到代理商……

俊俊俊

我是08年俯卧撑的  一直都在线  不知有人认得我不

俊俊俊

俊俊俊我记得你啊!!!!你还有个小号叫慧慧慧对吧...
我是你小号的徒弟啊,那个吴敌枭**啊
发新话题 回复该主题