发新话题

向graceangel致歉 [复制链接]

几天没来论坛,没想到被投诉了,在此向graceangel致上一百二十分分的歉意,没想到我的一句回复伤害了你,这不是我愿意看到的结果,我会立即删除该条回复,望graceangel原谅。
原回复已不能删除,但已被屏蔽,希望没有对graceangel造成给多的伤害,再次致以深深的歉意
最后编辑slsysc 最后编辑于 2011-12-19 17:56:18
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/12/20 23:18:53 执行 提升/下沉主题 操作

和谐社会,这个时 代没啥过不去的,顶楼主

好的 等graceange来看过了 这俩帖子就可以关了

LZ那回复是graceange联系我的,我就屏蔽掉了

果然是和谐社会,“”“和谐”“”“”“、、、、、、、、、

默默顶一下~

既然楼主道歉了,那么请graceangel也发个道歉帖吧。还有,graceangel现在的签名(被XX咬什么的,现在我看到的是这个)实在是不妥希望改掉,我觉得这是真的出格了。

恩,我就在这里说吧,另外开贴这个板块就有点走样了- -!毕竟不是投诉区。

请小羽版主把我在活动贴最后关于咬人的回复也一并删除吧,貌似自己是没有权利处理的……并且就那个回复也对楼主表示道歉。顺便把这两个帖子都锁了隐藏吧。

接受道歉,并且就我的回复也对楼主道歉。希望今后大家能合理讨论,毕竟都是喜欢仙剑的人,有什么都可以说,没什么本质上的矛盾。

PS:我是真被狗咬了………………还在打狂犬疫苗中- -!还有2针……
最后编辑graceangel 最后编辑于 2011-12-20 21:53:08

看到结局就可以锁了吧。。。
发新话题