艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请问大家我杀完第一次毒影不会动是什么原因呢?? [复制链接]

请问大家我杀完第一次毒影不会动是什么原因呢??

我以为遇到同样问题,怎么解决?

谁知道啊??帮帮忙~谢谢。。。。

我也遇到相同的问题。今天更新到1.05版。我估计是新版本的BUG.

你有没有试过不下载1.05~行不行啊?

遇到同样问题,求解释

你有没有试过不下载1.05~行不行啊?
luweijie520 发表于 2011-12-21 22:17:00

我搭档通关了。没遇到问题。所以我怀疑是新版本的问题。

我刚才验证了一下 真的有问题 卡死了 新bug大家顶上

搞到我重新下载游戏~**~什么垃圾1.05版本~还要我重新打过~

官方很快会修正的

慢了~不早说~现在我要重新玩了~现在都晕了

1.04版本没问题吧??

以前用1.01玩時還可以, 我今天更新了1.05
就有同樣問題了
第一次打完血手後回到場境,人物全都定格不會動,但我還可以跑,就是角色隱形了
於是我便跟著地圖一路跑,竟然看到怪了,一進入戰鬥劇情便繼續了
當我以為還可以的時候,仙劍就發生問題,自己關掉了
試了兩次都是一樣
第三次我放他十分鐘,看看會不會自己儲存了X___X

肯定是1.05版本的BUG。
希望官方尽快修正啊。

我也遇到了。应该是新版本的问题吧。

顶起来。

也是
      官方什么时候可以解决啊

趁此机会 出个DLC4!

肯定是bug了!坑死爹了!DLC激活之后存档就没法用老版本再玩了,碰到bug就只能等新补丁了么……

回复 19楼dider512的帖子

我发过帖子,打过客服,说说的都是等,说的好敷衍。等一下午了,得等到什么时候?七个工作日?
再者我打了N次毒影,结束后发现用鼠标左键点击移动,有走路的声音,也能碰到怪,就是进入打怪界面后,人物对话还在继续,等对话完了,游戏就自动掉出来了,要是不动就是画面卡住。真心的恶心死了!
发新话题 回复该主题