艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 穷学生求激活码 [复制链接]

银光图片

穷学生求激活码:

谁有仙剑5或古剑奇谭的激活码,送一个,万分感激!

邮箱:bdyanyuan@sina.com

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不能惯这毛病

谁也不认识你,都花钱买的,凭什么白给你一个?学生怎么了?没零花钱?那就等你自己工作了再买,我还是学生的时候,为了喜欢的游戏从每天5块钱的饭钱里省。

回复 3楼北火鸣剑的帖子

也不能这么说啊,那别人如果还闲置着一个,反正闲着也是闲着送出去也没有关系啊。
龙之葵,幽之蛮。

这种人明显是被破解给惯坏了
玩惯了免费的破解、突然没有破解了是不是很无奈?!
你还想着别人花自己的50元购买一个50元的激活码给你?
别做梦了!

学生是理由么?我不信一个活了十多年的人连50元都攒不出来!
我同样也是学生、自己一点一点攒钱买的游戏~
仙剑历代每一部都收藏了正版~~(仙四超豪华梦璃版现在都没舍得拆封呢(*^__^*) 嘻嘻 咳咳 有点跑题)
仙五同样购买了标准+豪华+攻略+台典藏版(不是我不想买柔情版...谁叫它和古剑周年版一起出…………结果我果断买古剑周年版了)
古剑买了标准版+豪华版+周年版+典藏版+攻略本+纪念T恤。
虽然有许多多余的激活码,但我也不可能把激活码给一个玩惯了破解的人!!

我始终记着 2007年上海软星解散的原因!
最后编辑揮劍問情 最后编辑于 2012-01-02 20:54:14

哎。再见~~若有缘。

上软这句话。。差点把我搞哭了。

上面两楼不要整得这么伤感嘛。。。

回复 6楼不在癫趴的帖子

嗯,当初2007年上海软星解散的时候也让我难过了好久啊!
后来无意中在网上看到烛龙RPG(那时候还没公布古剑的名字..)的第一版宣传动画...我才发现……这完全是仙剑的风格啊!上软又回来了!

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

另外回复4楼,如果有闲置的激活码、可以送给已经购买游戏但出问题导致激活码失效的友友们~ 对于这种到处求激活码的人 不值得同情。

楼主,我有仙剑古剑及各种鸡和马。。。咱商量一下你何不把电脑借我
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我有,可是我不能给你,否则就没有仙六了,为的是支持,你穷就不要玩吧

我有,可是我不能给你,否则就没有仙六了,为的是支持,你穷就不要玩吧

哎……

回复 5楼揮劍問情的帖子

这位大哥说的是,我今年7月买的标准版的仙剑5,79元,几个月内换了两次系统,也不知道有反激活这一回事,就没法玩了,我好郁闷啊,请问你有没有仙剑5的多余激活码啊,我买你一个行吧,游戏也不提示一下这个重装系统要反激活,我又不懂……真郁闷了,我的游戏现在也就是个盒子光盘说明书还有手办书签了,看着这么多东西游戏缺玩了一大半没法继续玩了……

自己买的正版我自豪 =   = ,虽然买不起豪华……话说现在回头看淘宝上当年的正版新仙剑都好贵 =   =

回复 1楼王概的帖子

首先一点 我想我们任何人都是从学生过来的,都有难处。
说句很实在的 我也一样当学生的时候很无奈很想买幻4外传,可当时确实没钱
不要说50,说很实在的 可能吃饭的钱 每个月都不一定够,可我忍了。
现在我得到了我需要的,仙5这回也买了豪华版的。

还有一点,我想你应该要明白一点,其实仙剑背后的工作人员 他们十分的辛苦,在这单机游戏不景气,
网游横行,盗版横行的年代,他们也不容易的!!! 或许有赚钱 但我想即使赚钱也 只会是投资方 幕后的
人员只拿到辛苦报酬而已。 如果我们都不支持他们 谁支持他们?  

谁都有难处,在没有办法实现的情况下,我们只能选择等待。  

还有5楼的我觉得你语气似乎重了些,在你不知道地方确实有 真的连50都拿不出来。
至少我在上学的确实是如此。

但我的理念和你一样 有能力的情况下 一定支持正版!

祝各位仙迷新年快乐。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题