发新话题 回复该主题

[卡牌] 《逍遥游》喜迎新年欢乐送—第一期 大家有收到通知或者卡的吗 [复制链接]

《逍遥游》喜迎新年欢乐送—第一期   大家有收到通知或者卡的吗      貌似大家好像都没有信啊,有信的冒个泡呗,也让大家心里有个底,                         版主能把第一期活动,发奖的流程和时间告知一下大家吗,也让大家心里有个底~~!!谢了

请问   邮戳截止日期是哪天?

在别的帖子里版主已经有回复了 已经寄出了

已经寄出了,至于什么时候到嘛,这就看邮局了
龙之葵,幽之蛮。

我今天刚收到。貌似2周了。我还以为收不到了呢。

收到的说下自己是什么地方的撒,其他人也好做参考

收到的说下自己是什么地方的撒,其他人也好做参考

收到了,帝都到苏州貌似两周

没收到!!!!!!!!!!!!!!!!

到现在都还没收到的亲们,请及时联系GM,会给大家一个满意的答复。关于收到地址,以后我们都会给出相信的回复。谢谢亲们。

回复 10楼尾巴儿-猪小喵的帖子

我还没收到,原先以为要1个多月才能收到呢,因为原先考试报名的**,都是从北京发信过来,一般都一个半月,难道这次例外了?               应该联系哪位GM?       502哪位行吗?  我联系他了

我到现在都没收到。。。。 我还是自己联系下GM吧。。。。
发新话题 回复该主题