发新话题 回复该主题

[职业] 化神的逍遥2个职业果然很垃圾啊 [复制链接]

说命中 闪避修改的  结果和一天道打  他次次打中我  我打他  有时就闪避  我真无语了 技能垃圾不说  这个设定又**垃圾  我到要看看有几个逍遥升化神的

职业....这东西完全看玩家的,虽然逍遥这职业很少,但还是有人玩的很强悍的。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

强悍个毛  我在元婴能杀好多人  结果升化神 找元婴的那个人单挑  出闪避 我就纠结了  以前跟他打没出过闪避 他装备也没变过

我也发现这个问题了,劈不到对方了

我也发现这个问题了,劈不到对方了
Sven 发表于 2011-12-30 14:11:00

我都不想玩这垃圾职业了  本来见煞妖化神垃圾了 还可以玩下天机的 结果老是一个劲的出闪避  特别是过那个化神任务的时候

逍遥一直就不怎么吃香啊,我还玩了一个天道,准备把逍遥当仓库使了

逍遥一直就不怎么吃香啊,我还玩了一个天道,准备把逍遥当仓库使了
Sven 发表于 2011-12-30 14:19:00

反正这职业不改的话 准备删号了 反正也卖不出去 把值钱的材料卖掉 51挂灵石 赚点电费回来就算了 其他职业一个劲的加强 就这个职业一个劲的减弱  还有几率出双倍伤害呢 双你妹啊

[quote]逍遥一直就不怎么吃香啊,我还玩了一个天道,准备把逍遥当仓库使了
Sven 发表于 2011-12-30 14:19:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1266026&postid=78......
紫夜幽灵 发表于 2011-12-30 14:22:00

一定要淡定啊。。。

本来就该是这样

此回复只针对闪的问题,与逍遥的技能无关.     相信不久后高攻高爆者少一点
B Y以前对闪的设定几乎没有确切的含义.不知道多高的闪才有用,能闪什么.
像我以前天道号闪与别人命中的比例是一比三?我是放弃防与血的情况下才有这么高的闪.可真正效果还是没看得出来,虽然能闪很多下.但却不能闪掉别人技能.别人只要命中一次技能就被秒了.这些都是B Y设计不完美之处.
还有的就是玄雷魂石什么属性都有了,上次改版到现在为什么就是没有会防这一项?现在多了个法力也没有?

我们区排行榜前10名,前20名的,都没有逍遥这个职业

逍遥战斗力第一,天南第一也蝉联了很多次

草,图怎么上传都上不了,我们区现在战斗力第一的是逍遥,他蝉联过几次几南第一.战斗力前二十名有三个逍遥.
逍遥并不弱,关键看你怎么玩.以前他好像是高爆高攻吧,前不久好像改走会防路线了
   不信可以去电一灵缈看看,现在闪与命中有用,我觉得煞妖杀人的本事应该更高一层.不过总的来说,B Y应该想改掉秒人这种PK方式以便PK更加激烈.,这是个人看法.
   呵呵
发新话题 回复该主题