艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 通关了,发表下对仙五的感受 [复制链接]

回复 18楼で皓殒の星痕的帖子

你是傻的吗?云凡没有回到过去,那么他老爹就会被七圣顺利给封印,血玉就不会受损,那么完整的血玉功效就不会打折扣,二十年内姜爹就净化完全,而雨柔就会等到血玉续命。真怀疑你这人智商有问题

回复 21楼里文君的帖子

如果净化时的血玉不能用来续命的话,雨柔那时命在顷刻,还能等得了一天么?一天都等不了的,还能等十几年?你智商才有问题!!!!
最后编辑で皓殒の星痕 最后编辑于 2012-03-09 17:39:30

顺便警告你,剧情讨论归讨论,你有什么资格骂人,不好意思,我已经拉你进黑名单了,原因你自己清楚,说话最好客气点~~

回复 22楼で皓殒の星痕的帖子

你智商真的有问题吗,净化时的血玉,雨柔需要用吗?他有二十年的期限。在血玉净化之前,雨柔的寿命是足够的

回复 23楼で皓殒の星痕的帖子

我骂你怎么了?
还拉黑名单,你是什么名人,拉黑名单,我会受到什么损失,做人别太抬举自己了。
脑残,地球离了你,照样转

回复 24楼里文君的帖子

净化时的血玉,雨柔不用,拿什么续命,拿的是碎片续命,没有碎片,又不能用净化时的血玉,雨柔还能活二十年?
骂我你还有理啦,就拉你进黑名单怎么地,让大家看看你是个什么人,拉你进黑名单我都觉得抬举你了,地球离了我照样转,离了你也一样,不要太抬举你自己了!!!!
最后编辑で皓殒の星痕 最后编辑于 2012-03-21 22:29:05

两位少侠不要激动,讨论剧情而已,何至于此
我看了半天貌似是这么回事:封印姜世离的时候,还是婴儿雨柔和唐海被困在地牢里,雨柔已经奄奄一息了,如果不是血玉碎片的话,雨柔立马就会挂,也就没有那20年的阳寿。楼主的意思可能是说云凡不去干扰的话,血玉当时就能封印姜世离并将其净化,然后立马拿来救雨柔,但是我感觉应该不会这么快,即便是完整的血玉,净化姜世离也是需要时间的,而当时的雨柔却是等不了的。
至于别的问题,我就不说了,分析能力比较差。剧情本身确实有些地方有纰漏,不过玩过几个DLC后能让整个剧情顺畅和饱满不少,建议楼主玩一下。
天下仙迷一家人,莫伤了和气

回复 26楼で皓殒の星痕的帖子

你还没明白吗?完整的血玉,净化姜世离是不需要二十年的,正因为血玉损坏了,才需要二十年之久来净化姜爹。否则,血玉当场就能净化姜爹而不需要那么久。雨柔不就得救了?
还有,你别学你哥说话,我需要你看得起?做人别那么清高,你还真当自己是个人物了?你是谁和我有半毛线关系?
既然你看不顺眼,不要来回复我的帖子,这帖子是我开的,我有请你进来?
某些人就是不要脸,还爱往自己脸上贴金

回复 27楼玖萧雲外的帖子

这位朋友倒是挺客观的,也没什么,我就是和那个生物没事玩玩。

回复 28楼里文君的帖子

都是仙迷,论个剧情也不至于这样咯,仙迷一家人啦,都是希望仙剑越来越好,不是么····
好啦,现在说下在下的看法·····
  即使20年前姜少没砍血玉,血玉净化老姜也是要时间的,而当时雨柔确实一刻也不能等,换句换说,如果当时草谷他们晚点去,小时候的雨柔都可能当场挂掉·······(唉,想说什么又想不起来了,总之这些事还要各位慢慢研究,再去通次关嘛)

姜爹摸头,真的哭了
发新话题 回复该主题