发新话题 回复该主题

[建议] 玩这游戏半年了,快离开了,在这聊聊 [复制链接]

我觉得这游戏开发的不错,打架技能很合理,不像别的游戏,一切靠装备,都没有PK技术可言,我玩了很多游戏,我觉得只有PK这方面做的好才能留得住人!!!像这一点我很称赞凡人修仙传这款游戏!
不过感觉游戏是开发出来了,服务就有点.....!!掉线是问题,这游戏不是偶尔的掉线,而是频率很高的掉线,FB经常被这样卡掉,会失去一部分玩家!!你们觉得呢?呵呵~~后期的交易税5%这个有点.........我属于半人民币玩家,小号摆摊,大号练级,不过扣的有点过了,100W的东西小号卖掉扣5%,交易给大号扣5%,感觉吃不怎么消呀!!我觉得这个最好取消,工作室我觉得每个游戏都要有的,毕竟RMB玩家还是喜欢买便宜又多的灵石不是吗?而服务商不是把绑定仙石商城和仙石商城里的东西全改了吗?还有灵根,还有FB不绑灵石,你这些都改了呀,没必要把工作室全赶出去吧~~~你们这样的话就是把半人民币玩家也赶走了一部分,毕竟你们仙石商城的灵石呵呵,稍微....筑基期,结丹期灵石还OK啦,元婴期大家感觉灵石够用吗?真的够用吗?...........去你们仙石商城买的话.....买不起啊!!!
其他我感觉还OK啦,灵根啊装备啊,差不多呀,一个游戏慢慢玩嘛,不是一定要几个月就玩完然后就换游戏吧,现在又开化神了,我觉得OK呀,对了,还有一个公告,就是那个什么什么维护公告啦,经常性延迟,*
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2011-12-30 17:43:39
本主题由 版主 悠闲顽童 于 2011/12/30 17:58:27 执行 提升/下沉主题 操作

每个人的想法都不一样的,凡人可能是维护多点,但是也是为了服务器的稳定,没款游戏、每个游戏公司都在成长和进步,不要以老的目光去看待
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

呵呵,不自信了,把我最后的话都给删了,其实还有很多小问题的,不过懒得说,随意了
其实我也有点不自信啦,玩到元婴了,感觉玩不下去了呵呵,所以没办法换游戏,没钱呀,像强大想装备上18,太贵了,不强大又被人欺负,唉,我知道在哪里都有这方方面面的问题,可是......这游戏太明码标价了,让我这种半人民币的玩家一看就不敢再继续玩下去了,18呀,装备到18附加的属性好牛B呀,不过价钱也好好好牛B呀,100RMB+16,300RMB+18,还有失败率呀,想想罢了,10件装备,HOHO,只有富翁型的。玩不起哦!!
发新话题 回复该主题