发新话题 回复该主题

曾经的冒险!~~ [复制链接]

本人纵横冒险约3年。见过无数的大事件。比如说什么什么大冒险2到冒险宝贝。再到如今的圈圈大冒险。现在真的是一代不如一代。这个游戏就像个单机游戏一样。GM。推出点新的活动吧?或则改一改版。收集一下游戏用户的创意。如果这样实在不行。还是换了代理吧!~~不要辜负了我们这些老玩家的支持!~~想当初腾讯为什么什么大冒险2打广告的时候。小学5年级的我和同学满怀热血的走进了大冒险的世界。并且投入了不少资金!~~(当年的红包钱都压了进去)可是现在的一腔热血缺被你们的机房给打翻了。你们的光景不好。这个我们都是知道的。因为每天上线的都是那么几个!~~但是。。什么都不做会有钱来吗???我个人的建议是——找个网吧。搞搞宣传。。经常推出新的活动。。现在快过年的。。活动起码得更新吧???还有就是别把双开着不关了。。这样我们既欢喜(练级更快)。又悲伤(你们对自己的企业都这么不负责。这么叫我们专心?)。

最后。希望早点开服。。希望能让大冒险恢复往日的生机!~~做事。只有付出才有收获!~~不能坐着等钱来!~~

认识我的。顶顶!~~现在俯卧撑——雨文煌。 以前龙之都——123asd 以前梦幻岛。刺客R9

小曼兄弟我来顶

- -

小柴      来顶 - -

Free  可能没人  认识我 但是我 继续顶

顶!!!

我代表
南风瑾KO
南风瑾KOyou
南风彩
南风璘KOyou
我是一只熊
大宇
南风璘
等众多俯卧撑的玩家顶DDDDDD!!!!!!!!!!!!

发新话题 回复该主题