艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 这个配置能玩不T A T [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: Intel(R) Atom(TM) CPU D525   @ 1.80GHz
PMemory: 2038.17MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Video: Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150 ( 6.14.10.5260 )
VideoRAM: 128MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5680

如果不能的话,怎么解决呢……

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

游戏基本配置要求为:
CPUIntel Pentium4 2.4 GhzAMD等同性能芯片,内存容量:1G,显卡:NV6600ATI同性能,硬盘:7G
推荐配置为:
CPUIntel Core2 Duo 2.3GhzAMD同等性能芯片及以上,内存容量:2G,显卡:NV8600ATI同性能及以上,硬盘:7G
操作系统支持Windows 2000/ Windows XP/ VISTA / Win7(简体中文版)
LZ自己核对吧,我也不是学电脑的,如果配置不够导致不能玩,那就换个电脑呗~

我也不是学电脑的啊……我就想要直接的一个答案,行还是不行……

这个。。。LZ你还是找找专业人士问问吧。。。

LZ电脑比我的好,啊哈哈

这个。。。应该不能玩。如果升级的话,U和显卡都要换,还要考虑主板和电源。换台电脑吧,这台机子应该也有段历史了。

回复 7楼哀幻冥的帖子

不好意思,开始没注意。这好像是上网本吧?升级是没办法了。换台机子吧。

atom 处理器 不带 显卡 。。不能 玩是妥妥的 。。机子的话 现在买的笔记本5000——6000学生本高开无压力,神州优雅的话3999的高开无压力。。。台式机。。只要你买的是最新款的处理器不带显卡也可以玩。。省钱的话买APU的机子吧。。不懂的话百度以下名词“CPU 。GPU。 APU。 显卡。内存”

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题