艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 关于数字版激活码问题 [复制链接]

··我绝望了绝望了~~今天刚在百游淘宝商城旗舰店下购买 数字版激活码 本来很高兴 可以马上激活 谁知道····啊  弄了N个小时还是 次数过多 76 啊 什么7的····好绝望啊  各位 你们有目有遇到这些问题啊·求救啊 打电话客服他们叫来发贴啊~

我有 和楼主一样问题 也是今天刚买的!! 没见过这么坑人的!!
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

回复 2楼超辣的帖子

对··今天好多人买 都出现这个问题 数字版是不是 盗版的啊==

回复 6楼超辣的帖子

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%B0%D9%D3%CE%C6%EC%BD%A2%B5%EA 我在里面买的 现在我刚问人家要标准版的直接就可以激活  数字版 数字版难道就假冒的么 欺骗我们吗?

回复 6楼超辣的帖子

官方淘宝 百游旗舰店是官网淘宝把 我是从仙剑5官网点的连接  已经提交激活异常单  希望速度解决 只想支持一下国产正版 不要让我就这样碰一鼻子灰

回复 8楼o仙迷o的帖子

反正 我已经在淘宝投诉维权了- -店长还不在先

回复 9楼熊吉君的帖子

我看是不敢在线 我就郁闷了 第一次支持正版 就是这么个结果

回复 10楼o仙迷o的帖子

我成功退款了···!反正我不想再去试了  我用朋友的号玩现在 人家是标准版的

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题