发新话题 回复该主题

人类已经不能阻止圈圈XX了? [复制链接]

亲爱的代理商及管理员们:
       半年前,我怀着激动的心情重拾冒险,追溯当年的念想。如今,我怀着沉重的心情向你们咨询:大冒险还会再开吗?人物数据会全部清空吗?我还能再看到我那只可爱的小悟空吗?
      或许,你们肯定知道答案,或许,其实我们心里也早已有了答案,只是,一个是不好说出口,一个是不愿说出来。就像分手时的尴尬。也许,代理商是担心关服消息宣布之后会招来RMB玩家的诉讼,所以不告诉管理员,或者甚至是禁止你们散布消息。是吗?
      如果真是这样,其实不用担心。我也算是个RMB小玩家。我觉得在对游戏的投入中,资金不算什么,感情才是最重要的。所以,如果冒险真的会从此消失,那么我心里只会难过,然后期盼,不会无聊地去纠缠代理商。
     所以,眼下最重要的,是给我们一个真实的公告,何时开服,或者何时关服。别说不知道。因为一个商业运作机构,不可能连运作方案都没有。如果是由不可抗力导致的,也请真实告知,我们会理解并祝福,甚至提供一些力所能及的帮助,请别小看玩家的能量。
     最后,祝:在我有生之年,圈圈冒险永垂不朽。

等待是最难以接受的。何况是这样毫无终点的等待。所以,希望管理员们帮忙向公司汇报,满足我们全体玩家的知情权。感谢!

都在期待尽快开启,不过现在确实还没说什么时间开的.
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

大冒险~~~~~~~~~~~

这是啥公司啊,连个计划都没有。是不是给大冒险找新的代理商,却找不着啊??

说的太有理了 可是百游就像个乌龟啊 躲起来不肯告诉你真实的开服时间

嗯..百游真的是那么慢吗?连通告都不出...不知道我们等待的时间一天如一年啊!!!冒险你到底什么时候开服啊???

我以前无聊的时候都挂着圈圈二区哪里看海..但是现在想看都看不到了!因为连通告都不出..还希望新年打年兽!

.............

一年多没玩了 现在想起了以前玩圈圈的那些时候觉得好怀念,没想到现在圈圈成这样了。。。。唉 祈祷吧.....

估计快开了吧

寒假开始了 如果这几天还不开 也就意味着它真的离我们而去了

发新话题 回复该主题