发新话题 回复该主题

力顶【凡人修仙传 】争第一公会.新区无限招收兄弟.只要加入,绝不... [复制链接]

yy:157207...qq群:44657041
新区无限发各种激活卡.公会大量活动送游戏币...
老玩家全程辅导新手, 加入兄弟公会.修炼将会突飞猛进.修仙之旅将会更精彩.期待您的加入
最后编辑兄弟丶天下 最后编辑于 2012-01-15 06:39:16

兄弟的天下?雷万鹤的?

回复 4楼为了什么我还在的帖子

没看懂..什么意思?

双15雷万鹤有个兄弟宗门,里面有个天下

哦.您看错了..那个人不是我.

yy:157207...qq群:44657041
新区无限发各种激活卡.公会大量活动送游戏币...
老玩家全程辅导新手, 加入兄弟公会.修炼将会突飞猛进.修仙之旅将会更精彩.期待您的加入

再是新区也没用 等你们玩极高了 就开始卡机 维护 圈钱 如期没钱或者学生 神练个装备都是问题 必须花5元RMB神练一个属性 还没准给你5星的属性 ,跟以前的老玩家怎么比啊?这不是自己搬石头砸自己的脚吗?诚心让他黄吗?赚钱方法多的是。你看看你们百 游 出了多少问题啊?维护不上公告,还上论坛 谁家网游这样搞的 。你想维护就维护啊?玩家副本中失败 谁来赔偿啊.说真的游戏多的是。不差你们一款。我们为什么来玩你们游戏啊。不就是信任你们吗。你们就这样搞,以后谁来敢玩啊。我说的对吗。游戏主要都是给学生搞的 七老八十的人谁来玩啊。学生有几个子啊。都是跟家里人要钱 或者压岁钱 连早点都不吃给你们消费还不知足啊。一个游戏没搞好又开下一个游戏 。就送点东西就行了 你看看玩新区的,都是没钱的主啊。都是为了你们送的东西去玩的。这样的游戏在这样搞下去不到半年你就知道 你百 游如何了还有没有人玩你们百 游所有的游戏了。建议我也说了 你们百游工作人员自己看着办吧。赚钱要让玩家服气在能赚到跟大的钱。

新区啊啊啊啊啊啊

.....................

发新话题 回复该主题