发新话题 回复该主题

蛋疼的辫子,蛋疼的辫子~!! [复制链接]

嗯~~~本来看到好不容易出一款动作游戏还挺期待的,下个试玩版,看到这根辫子就心想算了,不买了。
另外,既然说到蒙古,为何不干脆来个标准的蒙古人发型,让蛋疼进行到底。

或者,做辫子也做的专业一些,来个标准的金钱鼠尾,让猥琐进行到底

我觉得咱们别主动就往这个方面想,西方人强加给我们的东西,凭什么我们总拿来自卑。国产单机能出这么一个还算有新意的产品挺不易的

谁和你说是蒙古了?造型奇特点不好吗?郑重其事的游戏主角造型多了,没见哪个有亮点的!!!

黄飞鸿和霍元甲表示作为满狗很愧疚。。。

既然这个辫子很容易让人联想到我国清朝时期,联想到中国人在某些洋鸟想像中的模样,
那么为什么就不改变一下呢?????
所谓新意,能让大多数人接受,才算是成功.
而风卷中的这个辫子,在网上引起了很大的争议,对它持反对态度的占大多数,
难道这样的玩家民意,还未能引起官方的重视??
我的朋友看我玩风卷,每一个人第一句话就是:这游戏是清朝人物??.....我能说什么呢????
这个误会,肯定会影响风卷在玩家心目中的接受度以及销售量,不要用所谓的新意来自欺欺人!!!

游戏相当不错,正式版发售后,如果还是这个辫子形像,那么我不会购买,最多玩玩破解版.

如果蛋疼就切了吧楼主,转移了就不好了。

试着去接受吧骚年~毕竟是人家做的....好歹也是国产动作单机难得啊~  
[img=745,745][/img]

楼主敢不敢再无聊点

回复 8楼丶人生海海的帖子

关键是他让我不爽了,
玩游戏就是为了高兴;有让我蛋疼的内容我还去玩他,我犯贱啊,何苦跟自己找不自在。
至于宝贵问题,作为游戏他让我不爽了,对于我而言他就没有任何价值了
所以也没关系大不了我不玩了
天下这么大,游戏这么多,总会有让我称心如意的游戏,不缺你一个游戏,就像你也不差我这个玩家一样

在旧论坛的时候就看到很多这种问题,但是主创没有一个愿意出来说一下的,其实在中国这种逆境下作单机的人一定是倔强的,他们决定好了估计也不愿意解释什么

辫子曾经有过
有辫子的时候辉煌过
有辫子的时候没落过
辫子见证着这一切
正确面对历史。
谭嗣同、辜鸿铭、乾隆、康熙......都有辫子
为什么内心就不能阳光点呢?
如果觉得与时俱进就说要去掉辫子
那罗劲是不是要拿着Ipad去打?
如果觉得是耻辱就不去提
那意思就是说可以忘记南X大XX啦?
当然这是不可能的。

爱买不买,不要拿辫子做借口
难道有大多数人会因为鬼泣5但丁变蛋疼的发型之后就不买吗?我可不这么认为。

回复 12楼罗很劲的帖子

我觉得变得正常多了。。。。。。。。。。。那头白头发让我感觉很老(尼洛也是额。。。。。。。。。。喜欢奎哥的路过。。。。。。。。而且你要是觉得这游戏能和鬼泣比的话就推向国际得了。。。。。。。。。。鬼泣有巨大的粉丝群所以续作不论变得怎么样都会有一堆人买,作为新游戏不给别人最好的印象怎么卖啊,假如波斯王子设定成哈利波特那样我才不买。。。。。。。。。

回复 13楼云天青的帖子

或许国人就没有这种自嘲中前进的精神
**人以前很矮,但是他们的动漫的主角都很多是矮子,但是矮子都很上进,最后获得了成功。

或许工作组也没想到民族情结这么严重,有根辫子都不行。

以上乃个人言论
工作室怎么搞人设最终也是他们的事

oh,BTW

我觉得shank人物设定不错毕竟是当地人的游戏,而且看到里面的忍者就知道国外人对亚洲忍者印象已经很固定了。。。。。。。。。。。。其实真的很高兴设计成这样因为在我的观念中国外对中国功夫的印象就是李小龙如果真的设计成那熊样白送我我也不玩

逆境中突破,带着辫子杀出一片天地吧!!

回复 14楼罗很劲的帖子

啊,论坛居然连“にほん”都和谐了,打不出来

这辫子我完全没啥注意啊, 何况辫子根本就和我打机无关嘛

游戏好其实何须在意人物造型, 就像我一直说女人身材好我何必在意她的发型

回复 18楼笑中行的帖子

本人看adult video看不下去。。。。。。。只能看下去hentai表示每人都不一樣

回复 19楼云天青的帖子

hentai?

回复 20楼笑中行的帖子

你看重點和我不同。。。。。。。我是兩人真正相愛才看下去而且都必須俊男美女才行,現實中有沒有這樣的片,所以還是二次元好。。。。。。。。。。。你呢看的是動作只要是動作不管是誰都能看得,說白了你就是一個色狼
发新话题 回复该主题