发新话题 回复该主题

[其他] 3转JS玩转地球你们人族不服进来 [复制链接]

人族人民币玩家算什么啊,老子JS号不花一分钱就能玩死你们人族花几十万人民币玩家,谁的技能厉害就是硬道理。

同意楼主的意见!

我擦。。离开兽血1年多了,走时候就是祭祀和猎人很牛X。。。现在还是祭祀么?
怎么特么现在2D网游都是奶妈会加血职业强悍呢?

嚣张个** 草 你就站着 技能优势 在嚣张 装备 垃圾的一塌糊涂 草

不得不佩服

我不服.进来看看附图如下

现在这个版本JS强.不代表永远强.呵呵.没遇到怕的敌手.希望有机会P下
这是我的剑:
最后编辑阿逍 最后编辑于 2012-01-24 20:40:47

什么剑神器吗?祭祀也搞神器你的什么剑还有用不?加血七八万毒你也是一下五六万你什么剑牛?

这位人楼主,冒充祭祀发帖好玩吗,你看看你自己以前的帖子,哎,明显的人族号,看引不起眼球,冒充祭祀来发帖了

楼主 S B 一个 明显是人族的 建议改技能发的帖

确实希望遇到个强的对手

确实希望遇到个强的对手,小弟现在80W 的血.紫的生命魂魄出错,还不用能.能用的话是85W  马上SS佣兵.这样有90W血. 全部18%对JS. 攻击30W .我知道JS回血快.单P确实厉害.打群架.一样很菜.游戏主要还是团体.团结.没有强的职业.只有强的玩家.
三年兽血.有时法师强.有时游侠强.有时JS强....那又怎么样.游戏维护,不能刷佣兵郁闷中...

外挂.刷勋章问题.望BY重视.给大家一个公平的游戏怀境~

外挂.刷勋章问题.望BY重视.给大家一个公平的游戏怀境~对了还有地下城卡人物.我的至尊神器问题.等等好多问题哦.BY技术员人加油!!

cao,,,,,,,现在医生这么牛啊,,,,这年头,现实里医生可以大量收红包,,游戏里,祭师牛的吓人,  ,,, 为了这个,,,我想  日  柏油  游戏策划

森森 你T M 的 就是 秒货 G M会查你 I D 的 一分钱不花 还说这个那个牛 在你眼里 都是牛家 死** 裤裆里去

确实希望遇到个强的对手,小弟现在80W 的血.紫的生命魂魄出错,还不用能.能用的话是85W  马上SS佣兵.这样有90W血. 全部18%对JS. 攻击30W .我知道JS回血快.单P确实厉害.打群架.一样很菜.游戏主要还是团体.团结.没有强的......
阿逍 发表于 2012-1-24 23:41:00

老区基本都是人族强从开服已经奠定了基础兽族已经没人了,而其他区就不一样了,如果是同档次同级别而言,相同人数兽族可以说是轻松完胜人族,你说那段话的时候要对比下,别拿人多打人少,不是同档次的装备来做比较!
发新话题 回复该主题