艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 今天通关了,我只想说仙剑5* [复制链接]

我想跟仙剑4比起来, 无论是哪一点,就是个盗版的仙剑4嘛, 而且剧情也不好 很失望啊,本来还以为花钱的仙剑5会更好玩,必须抒发一下感觉
最后编辑流光缱绻 最后编辑于 2012-06-14 16:40:00
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

孩纸、别总说实话。。说实话有时候会遭来喷子的……
最后编辑揮劍問情 最后编辑于 2012-01-20 23:13:25

别随便说一款游戏垃圾 只能说众口难调
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

老姚仙好久没碰仙剑了,总要给点时间。(实话说仙五有够烂的)

要蛋定啊
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

慢走不送
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

哎,什么时候能有个好点结局啊?难道一定要和天下无贼一样?搞悲剧?4位主角里一定要有1个死3个分离吗?梦璃,雨柔,2位相对喜欢的妹子最后和自己喜欢的男主角不是看不见就是挂掉了。。。。。。哎。。。。。。。。。。。。。

虽然说我通关之后还不知道整个故事在讲什么,虽然我经常误以为龙少小蛮分别是男女一号,虽然小姜和雨柔的存在感真的很低,虽然……不管怎么说,有得玩总比没有好!!!

哎,是啊,太高深的结局俺不懂,游戏嘛就喜欢有个好结局,虽然是一路剧情打过来的,可我真没看懂多少

反正有没有玩的了,

还好吧,云雨的感情表达比幽蛮含蓄很多,我觉得这个故事叙述得还算是比较清楚的

只能说你语文成绩不好

仙五是一款要用感觉去感受的游戏,不是光看文字就能感受的到的~~大多是人都开始只相信自己的眼睛了~~

回复 9楼血夜佳人V的帖子

哎!?同感哎!?我纳闷男主为啥就要看看他见都没见过的爹……然后事实证明了爹救不活……放出来了还是挂了==……放不放都一个样……不放的话大家还好好的……放了这下好了……连带雨柔挂了,龙幽小蛮分隔二地了,最无辜的是过得好好的七圣……就要和男主一起守阵了……你说嘛……男主自作自受也就算了……为啥连累七圣呢……人家也还没娶妻生娃啊……难道说……8个人,刚好俩桌麻将……打个1000年可好?

回复 15楼御剑大魔王的帖子

只能说期待仙剑六吧!
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,循环往复,不曾更改.

回复 17楼清风一缕的帖子

是小鱼姐的文章……

话说感觉这次仙五制作得太匆忙,没能把故事讲好
希望五外努力
感觉仙五没大家说的那么差,我玩就觉得挺好的,人物刻画得比前几代都深刻,但是就是总体觉得故事过于赶脚,制作时间太短了吧

回复 18楼裕如的帖子

多谢回复
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,循环往复,不曾更改.

期待

回复 1楼宝贝小龙的帖子

仙四之前玩了很多遍了,很喜欢,所以一直很期待后续...终于有时间玩5了,刚刚开始。刚看了这个帖子,内心有点复杂... ...玩家众多,各有各的看法;不管怎样,我还是会支持仙剑的制作者们!
发新话题 回复该主题