发新话题 回复该主题

[副本] 90经验副本太难 [复制链接]

剑士太垃圾了,90经验副本很让人无语。本来经验副本副本就是拿经验的,可是就40分钟,而且BOSS很难卡,特别是第一个法伤的,剑士根本就没办法打,想升级也太慢了,就算用高火,一次也不到5千万的经验,希望能解决这些问题(说实在的,我是最讨厌卡BOSS的,不过这是剑士的悲哀啊)——

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

剑士可以卡!要不要我教你!我一晚上2副本基本27E经验!

只有40分钟,能打完?

剑士怎么卡90副本的3个BOSS啊?教教我哈!这个游戏我最讨厌的就是卡怪了~~~~~~~

只能刷2个。3个你就别想了!

回复 6楼牛头人酋长的帖子

第一个法伤的BOSS怎么卡?第二个我会,就是难点!最后一个要把前面的怪全部打完才行啊

QQ*我教你!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-09 10:06:29

2FB打得27E经验?别告诉我你是开了3倍的。。。。。

两FB开双倍,工会技能40%,王者称号50%,三倍经验石,占城奖励,2次大概27E左右

经验副本不开3倍你还去个毛.

我以前也玩兽血。。。没有不能卡BOSS的职业,我也会,哇哈哈

谁说不开3倍,看不懂?我意思说的是把你所说的经验倍加起来,2FB打27E经验难,你以为90经验FB那么好打的啊,才40分钟最多2个BOSS加点小怪。

2F27亿那要看你什么职业和什么装备,游侠,猎人 14星+完美套应该不难。剑士 战士 或许会慢点,法师 祭祀就不可能了
发新话题 回复该主题