发新话题 回复该主题

[其他] 码了这么多字G M给我认真看仔细咯! [复制链接]

100 副 本:只有游侠和猎人可以打完8个B O S S完成副本,其他职业都存在完不成只能打前几个B O S S的现象,特别是法师一转后装备只能打死5个B O S S,*要么你让所有职 业都有足够时间完成,只是完成快慢的问题,那无所谓。95副本已经存在同样问题,不过还好95可以组队完成,100副本只能单人打,那么短的副本时间这不是为难其他职业吗?
                  100副本时常出现打完一个两个的B O S S就不再刷了,请问这是什么情况?隔三差五就出现这个问题。

生 命 魂 魄:上次维 护说修 复这个问题,但是维 护后还有部分玩家存在生命魂 魄装备后不能加满血的问题。

变 态 宝 宝:网通2-11区(合区)出现超越神一般变 态的宝宝,攻击3W+各种属性各种变态,合体后秒杀其他等级装备相当的玩家,柏 油你教教我怎么玩好么?

祭 祀 加 血 技 能:祭祀加血变 态有目共睹,变 态也有点节制好么,改 版后防御都上去了,同等级相当装备的祭祀站着让你杀都杀不死,其他的先不说,能不能先给单体加血放个冷却时间?

碎 片 雕 像 位 置:人族碎片雕像就在摆摊安全区旁边,兽族采了碎片就进安全区等着集 合人一起回,人族去兽族采碎片有什么?有兽族墓穴大刀在旁边等着是么,*你怎么不把人族碎片雕像直接放在摆摊区得了?要不就干脆恢复法师采完碎片能开 门回去的BUFF。改 版后都偷碎片刷荣 誉值,这公 平么?
*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-01-30 14:36:40

你这是抄袭,这个帖子我不知道看了多少次了,请不要复制粘贴别人的东西当作自己的才华。如果你有好的意见建议,或者希望怎样进行改动,你可以直接说明,我会帮你反馈给官方,当然需要是合理的,你也可以自己去百游客服中心提交意见建议的问题。如果有什么我说的不对的地方我道歉,因为这个帖子我真的见过不下5次了,一字不落。

不转下没人重视阿。现在几个区都不刷怪了打电话也没人接 你去帮反应下阿

回复 3楼woaiyaping99的帖子

你说明一下哪个大区服务器什么怪物不刷,我好给你反馈。你说的好多大区太笼统了,让我怎么联系官方呢。。

整个电信22区昨晚到现在没怪呢,杀完就不刷新了 帮反馈下谢谢版主
发新话题 回复该主题