艾游官方论坛

发新话题

【活动】正月十五大团圆——仙剑同你闹元宵 [复制链接]

被幻化人物:景天
所幻化物品:即墨

作品图:
您所在的用户组无法下载或查看附件

口号:怕不怕“妻管严”,即墨的花灯景天是看定了!!!感谢元宵节……
最后编辑游^_^侠 最后编辑于 2012-02-06 23:38:34

被幻化人物:天河.玄宵
所幻化物品:剪刀

口号:神剑剪刀为你剪出腾飞龙年!

被幻化人物:五毒兽

所幻化物品:花灯

作品图:

口号:元宵节~连蜀山迷宫都是五毒兽做的花灯哦~小蛮:“我该怎么走呢?”

回复 21楼游^_^侠的帖子

回复 9楼木易的帖子

图片P的好真

被幻化人物:慕容紫英
所幻化物品:承天剑台
作品图:

说明:古板的小紫英也要看花灯了?!

被幻化人物:草谷

所幻化物品:元宵花灯

作品图:

口号:草谷真萝莉,吉祥高高照

被幻化人物:蜀山七圣

所幻化物品:元宵(汤圆)

作品图:

先来张动态的

口号: 蜀山七圣齐贺岁,龙年吉祥又如意

最后编辑咪奇小k 最后编辑于 2012-02-07 17:02:46

被幻化人物:唐雨柔

所幻化物品:糖葫芦

作品图:

口号:欢乐喜庆的元宵佳节中当然少不了红红火火的糖葫芦,希望酸酸甜甜的“糖”雨柔糖葫芦能带给所有仙迷整整一年甜甜蜜蜜的好运气哦~!

被幻化人物:衔烛之龙
所幻化物品:围巾

口号:烛龙围巾,带你飞跃龙年!

被幻化人物:欧阳英夫妇、欧阳慧、姜世离、欧阳倩、姜云凡、唐雨柔
所幻化物品:五灵珠、元宵
心目中的完美大团圆结局

口号:愿五灵珠幻化成元宵,以其神奇无比的灵力将全天下的家人都能够在元宵佳节团聚在一起,祝全天下有****终成眷属,祝全天下的家庭合家欢乐、幸福安康!

被幻化人物:柳梦璃
所幻化物品:灯笼
作品图:

口号:紫英,这些年过得可好?以后的元宵节,让我来陪伴你吧!

回复 1楼GM312的帖子

被幻化人物:云凡、雨柔、龙幽、小蛮、姜教主

所幻化物品:包子

作品图:

口号:人家吃饺子,我们就变包子,这次可是连教主都亲自上阵了呢!

(不知道为什么原图传不上了,只好把图压小,导致了字幕不清楚了,作者表示忏悔~~QAQ)

之前发的图片超过100KB,没法在论坛直接发出来
外链相册有时候能显示有时候不能显示,很纠结啊
故上传一个压缩版的图
原版大图请点击这里:http://h.p309.56.com/photo2video/upImg/d1/12/41/orgin_yueguorufeng_4f2fbf0585291295.jpg
(或者直接将上述地址粘贴至地址栏,唉,很麻烦啊)
————————————————————————————————————
被幻化人物:林月如
所幻化物品:盘子
作品图:

口号:月如化身仙女,为大家献上美味的元宵~

说明:月如的脸是逍遥游中月如的形象
最后编辑月过如枫 最后编辑于 2012-02-07 20:23:18

被幻化人物:林月如
作品图:

口号:正月十五,月圆之夜,花灯祝福,悄然送上。

PS:大家做的图都那么有创意那么好看,本人惭愧啊,重在参与啦,哈哈,大家元宵节快乐~~

被幻化人物:唐雨柔、姜云凡、小蛮、龙幽
所幻化物品:汤圆
作品图:
口号:元宵佳节,预祝逍遥游大卖~~

被幻化人物:勇气

作品图:

口号:或嗔或笑、或喜或怒的各式勇气花灯,赏灯的各位有没有一饱眼福呢?有勇气的陪伴,元宵节开心是必须的啦!

被幻化人物:云凡、雨柔、龙幽、小蛮、凤翔凰羽

所幻化物品:包子

作品图:

口号:仙剑齐来闹元宵,云帆是豆沙滴,龙幽是紫砂滴,小蛮是红豆滴,雨柔是鲜肉滴

幻化人物:小蛮,龙幽,云凡,雨柔
幻化物品:爆竹

作品:

口号:爆竹声中元宵闹,仙四齐来送祝福

被幻化人物:龙幽 小蛮
所幻化物品:舞龙
作品图:
口号:小龙幽,以后我会陪你过元宵的~
发新话题