发新话题 回复该主题

[其他] 第一期至今没有到怎么办? [复制链接]

不知道还有人同样没收到第一期吗?
很久了呀。。。  而且当时截图邮件发过去也不知道收到没。。。

你说的这个奖励应该是在获奖规定时间内联系官方,现在已经过期了~

平邮有些地区会比较慢
如果一两个月还不到很有可能丢信了

我也一直没收到,平邮寄信的方式丢件很正常,我已经接受这个现实了还是快递相对安全,不过成本高很多,按十元一个计算,第一期一千多个就要一万多块钱了

回复 2楼寒冰冷月的帖子

请问版主你是在说风凉话吗?
首先,官方并没有给出明确的补发申请时间
其次,根据尾巴儿-猪小喵 这位版主在一篇帖子发表的内容可知,一周之内还没有收到奖的可以申请补发,我照做了,可是到现在都没有个明确的回复
再者说,我在天津,离帝都很近,同城的许多朋友都是早就收到了,偏偏我没收到,这说明了什么?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我肯定是在规定时间发的邮件啊,但是第一期全部没有回复,所以也不知道寄没寄。。。

而且我这地方算是远点,一星期内肯定收不到,所以也没办法反映呀。。。

我朋友的也没有收,跟我在一个市。。。 难道一次丢很多吗。。。

其实注明到付也可以啊          同样是第一期遥遥无期  ,第二期不知何时发哈哈

同没收到,围脖论坛的两边没一个收到的这么多天了………………

我在魔都,也是没收到,反正这活动,我已经没什么想法了。
发新话题 回复该主题