艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 求组,我这配置玩的了仙剑5吗? [复制链接]

银光图片

如题,配置如下,求高手解答

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼jj471677739的帖子

电脑问题,还真不懂~
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

好像 处理器的时钟频率 和 显存 均较低吧

效果地点无所谓。主要是跑得动就好,,,

回复 4楼jj471677739的帖子

就是怕出问题,那就麻烦了,希望我的担心是多余的
顺便祝你你玩的开心吧~
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

配置太低了。。。可能有问题啊

楼主 玩仙剑是木有问题的你那个配置  把阴影关闭别的效果降低 一点也不卡我的机子比你的还不如照样玩 一点问题也没有 一路畅爽   导致了我3天就通关了 最后那个感动啊

电脑型号 惠普 RT701AA-AB2 a1506cl 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Sempron(闪龙) 3400+
主板 华硕 NODUSM3 (Nvidia C51)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3160812AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 7300 LE ( 64 MB / 华硕 )
显示器 惠普 HWP26A0 HP w19b/w19e ( 18.6 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC888 @ Nvidia MCP51 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter

这是我的配置  照样玩
发新话题 回复该主题