发新话题 回复该主题

[卡牌] 逍遥游以后会不会有补充包呀? [复制链接]

逍遥游以后会不会有补充包呀?逍遥游买得起,补充包耗不起呀。。。。。。
而且,买补充包都很破烦呀

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

小哥,三国杀玩过吧,第一代实体版出后,又陆续加了几张新牌,新牌和旧牌一起放在补充包里,命好了能买上,命不好就买不上的呢种坑爹包

回复 3楼爱仙剑的帖子

哈?扩充包是单出的好不好

回复 3楼爱仙剑的帖子

我觉得会出吧~~?还有那么多角色都没出现呢……但是乃玩三国杀也知道,如果一个武将失衡,就会坏了整个游戏……所以可能会慢慢出……谨慎出……

还是希望逍遥游也出扩展包,毕竟还有那么多好人物没有成为角色牌,至于技能什么的还是多多测试比较好

回复 3楼爱仙剑的帖子

强烈怀疑您有木有买过扩展包...完全不知道你在说什么...

回复 1楼爱仙剑的帖子

放心吧~柏油一定会出的。。。景天徐长卿龙葵都还没出那

应该会出的啊~因为很多较高人气的角色都还没有出现~

会出的!景天都还没有出现呢!还有个人喜欢的龙葵也没有啊!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

实话,小的其实不是很赞成扩展的,但是想到商家不能只做一锤子买卖,还要陆续挣钱,估计扩展是肯定也是必定要出的

看了那些美美的图,实际上还是。。。满希望有的。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 1楼爱仙剑的帖子

扩展是一定会有的 ...老实说,怎么都得买..
就看百游有木有人性了= =
发新话题 回复该主题