发新话题 回复该主题

[卡牌] 【求助】逍遥游卡牌中角色牌的问题 [复制链接]

请问在预售的仙剑逍遥游卡牌回魂仙梦版和四海逍遥版里的角色牌里有没有新增加的6个角色,如赵灵儿、赵灵儿·梦蛇等角色牌?在官网的角色牌图片中好像没有看到,但是在卡牌的教学视频中能看到,说明书中也有看到。如果没有,请问什么时候会增加?
问了百游的客服,说正式版里有新增的6个角色,然后问他3月15日出的是不是正式版有没有新增的角色,他说等3月15日上市后关注官方公告,啥意思啊。。。
我因为已经买过柔情版,有一副不完整的卡牌了,不想再买一副不完整的啊,求各位大侠指导。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

"在此特别说明,《仙剑奇侠传—逍遥游》正式版新增角色共6名(含2个可变身角色):赵灵儿(赵灵儿·梦蛇)、拜月教主、孔璘(魔尊)、王蓬絮、龙幽、小蛮。"
这句话意思是说3月15日发售的逍遥游是正式版,包括6名新增角色吗?还有产品展示页不知道为什么打不开。。。麻烦版大再指导指导,谢谢啊!

嗯,新版包括~
其它版本的,不知道后续有木补充~
产品展示去官网看把~~不知道什么情况,我去问下
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 4楼悠闲顽童的帖子

http://xyy.baiyou100.com/xyy/bbjs/shxyb.html
我之前是从这里看角色牌和NPC牌的,看到NPC有了那新增的6个角色,角色牌里却没有,所以不知道是什么情况。角色牌里应该是有6个新增角色的吧~~

回复 5楼紫梦天菱的帖子

应该是官网没更新吧

有的~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

游戏牌都一样,就是周边不同
为了你,万劫不复,在所不惜

应该是完整的了,要不也太坑爹了…
发新话题 回复该主题