发新话题 回复该主题

关于坚决打击外挂的郑重声明及封停名单汇总 [复制链接]

回复 23楼焚星辰、。的帖子

星辰小二逼
一生一世一双人,相思相望不相亲。

41区 外挂这么猛 再不管管就没人玩了

双线  41区  外挂 满天飞   求管管啊

双线  41区  外 挂 满 天 飞   .没开 挂 的玩家 结体 删号吧.不玩了.

用挂 封号 网通 那个阅尽沧澜人环顾 开了 四五个小号 用脚本 开自动剑域 强绿boss 死了飞行坐骑自动回去 你封了没 ,不封就不要 说 打击使用外挂的脚本的 说了不做等于屁话

用挂 封号 网通 那个阅尽沧澜人环顾 开了 四五个小号 用脚本 开自动剑域 强绿boss 死了飞行坐骑自动回去 你封了没 ,不封就不要 说 打击使用外挂的脚本的 说了不做等于屁话

艹美一 发表于 2013/5/21 9:25:00

孙子 你快扌喿亻尔女马了个臭B去 你像你爹了个骚篮子似的 你能不能死回亻尔女马那瞎坑里去。

严重怀疑历飞雨大神是不是不在柏油干了,一年了都没见出来冒个泡呢

哥挂机从来不懂的用什么挂,以为咱也没啥文化,以前想买但是不会用,现在哥129.了,童鞋们,其实每天只要你把任务做完,在吃丹药,在把除魔,杂念,做完,五行打完,基本上和他们也没啥差别,虽然说比他们开挂的慢了些,但是只要你们装备好点,灵根多点点,也就杀的过了,不要埋怨那么多,游戏,开心就好,挂机吗,反正电脑闲着,一天24小时挂呗,多收点双倍我相信你们升级速度还是慢快的,

本人电二,警察杀人不犯法。。真名  陈余。。安徽人求来电二玩家,以为电二比较**,
往事不堪回首

回复 1楼厉飞雨的帖子

厉大人 来看看俺的帖子 给个回复 谢谢

投诉开挂

2013年6月23日中午  网通二区49级血色  四季如梦拂柳风 开挂 ,我晕了他之后他头上顶着眩晕还能反击,有木有开挂 请GM判断一下,还有 我本身玄雷加速度16%,四季如梦拂柳风身上一颗加速玄雷也没有 在没有坐骑的情况下我竟然追不上他,四季如梦拂柳风 一闪一顿 一闪一顿 跑的飞快  还有木有真事了

帝法天尊服古惑仔宗门血色集体开挂!!!GM求处理,首领是o0杨哥0o,虚空大帝,求GM封他们!!!

22-32 外挂满区飞啊   
  求处理 求和平 求公正
   潮流的也太不要脸了

46区广法天尊古惑仔宗门大部分人开挂

古惑仔的宗门大部分开挂,连晚上挂机多是无敌状态!你们应该收到很多举报了吧!特别是虚空大帝和尧舜禹汤这人,我打尧舜禹汤居然不掉血,还被他杀!我战力20多万,在这区也是靠前,他战力比我少太多了!这个区多知道他们开挂!假如你们不处理封号,我们也会用挂,你们不要说证据,你们看你们的数据不就知道了吗!还有他们挂机,多开无敌状态!截图是我清他们打不到血的截图

(2013/8/18 0:21:58 上传)

EXIF信息

呵呵早点不玩吧 我玩了几年凡人就是因为46区的挂B在也不玩的 举报了 柏油鸟都不鸟你  老子这几年的10来万 当喂狗了

玩凡人的兄弟们,如果你玩到现在还没有属于自己能用的挂,那赶紧退出修仙界吧!

这样也叫坚决打击外挂?

到41区看看 你那外挂打击的怎么样了 天南 五行 血色 挂机 连打分神都开挂 外挂打击的够坚决啊。。。。

都去玩单机吧!! 砸的在多 砸不过托!!  跑的在快 还是外,挂实在
     托不撤不充值!   挂不除没法玩服

发现个BUG

大红的时候被切死,然后不点复活,点传送幻境狩猎,在狩猎地图里面复活,不会进封魔岛,然后可以活蹦乱跳的继续顶着大红出来切人

双线41区从开区至今 加速、加攻《50%》外挂发展到一个宗门在用

双线41区从开区至今 加速、加攻《50%》外挂发展到一个宗门在用。无数的玩家举报、投诉等一切方法全用尽。你们有没有任何回应? **领潮流的宗主[杜蕾丝de诱惑]一直在**加速、加攻外挂。 30块一月50块一月不等。你们是不想处理还是不能处理?

如果百游还要那些挂B一直猖狂下去··人民币玩家跟普通玩家没区别··现在每个区都有外G挂··新区的外G挂真多·53区的挂B也挺多的··挂是不是你内部人··不是你们内部人··那你为什么不采取手段封···
发新话题 回复该主题