发新话题 回复该主题

[建议] 关于发售后比赛的一些想法 [复制链接]

周日有幸参加了哈尔滨地区的后援会试玩活动,之后一直对当时融洽的气氛念念不忘,于是升起了写下这篇文章的想法,

官方比赛的周期与奖励方式
假定的比赛周期;周赛,月赛,省级地区赛以及年度大赛
为何如何假定:我感觉,在桌游发售后,应该经常采取些活动来培养下各地区牌手的热情,很多人周围缺少可以一起玩游戏的同伴,通过比赛,把大家聚集到一起,不管是以后开展活动还是为销售产品都定下了坚实基础
关于奖品的一些建议;额,仙剑逍遥游是一款非常具有收藏性质的桌面游戏,我感觉官方的闪卡,是一个很好的卖点,比如这样,每个月的比赛奖品,都定为一款人物闪卡,每周的比赛中,给前四名发一张,这样,本身闪卡在本地区限量发售,提高了本地区玩家的参赛热情,现有一共24个人物,至少可以维持玩家一年多的游戏热情
比赛地点建议;逍遥游现在在各地区都有合作的桌游吧,这正是一个很好的先天条件,
关于比赛真实性的核查:可以要求桌游吧提供每次的活动照片,或者由当地的裁判提供成绩,杜绝作假
建议每次比赛各地区都写下战报,活跃气氛

个人积分奖励
我看见官网有积分兑换闪卡那么一项,就产生了一些想法,这个积分,一方面可以通过购买一些产品或者活动得到,一方面则是可以通过与比赛挂钩得出
比如我每次参加比赛,会获得基础的十点积分,我在比赛中获胜等的积分另算,通过积累,来兑换官网的闪卡等
通过裁判升级这么一个设定,我建议,玩家中,根据积分的多少,也采取等级上升制
,比如,我开始为一级,我则只能限量换取某几位角色的闪卡,而等到我参加了几场比赛后,我的积分到达一定程度,这样可以限量换取其它角色的闪卡

思路有些乱,就当是抛砖引玉了,祝逍遥游大卖,祝每位同样喜爱逍遥游的朋友收获属于自己的游戏乐趣

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这样的比赛流程下来,得用多少时间啊……

还是简单点比较好!

上学去不了啊~~呜~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 3楼兰芷幽若的帖子

如果从早上十点开始的话,一次玩家暂定为16人,分为8对,一轮比赛40分钟,一共进行四轮,为160分钟,算上繁杂的时间,为三个小时,下午1点,就能结束比赛

回复 4楼三分天下的帖子

这个都是根据当地玩家来制定,重要的是创造让大家一起玩逍遥游的条件,高兴就好,我们当时规则都不懂,四个人玩的就很欢乐

好想去啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

楼主也是哈尔滨人呀!现在上学忙得很,很羡慕你能去!
为了你,万劫不复,在所不惜

在下还要上学…没法去…羡慕死了…
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

有些城市都没有开设比赛啊啊啊啊啊

回复 12楼璃儿灵儿的帖子

就是阿!要是来青岛,立马果断去啊!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

青岛都没有?
我这里是温州……小城市啊小城市
发新话题 回复该主题