艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 求助!!!!安装玩游戏并成功激活后,进入游戏开场动画后游戏停... [复制链接]

System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU       M 460  @ 2.53GHz
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: Conexant 20585 SmartAudio HD
Video: NVIDIA NVS 3100M ( 8.17.12.9573 )
VideoRAM: 512MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 4.95.0048.0000

这是我的本本配置!
游戏设置也调到最低了!显卡驱动也是英伟达最新的官方驱动了!为什么开场动画之后就停止工作???重启什么都没有用!!!!!!求解答!!!!感激不尽!!!!!!

重装游戏试试好了 还有有没有打上补丁升级版本呢?

回复 2楼东方小羽的帖子

谢谢你的回复~   我已经重装了 ····  版本也是最新的1.06了   还是不行啊···

谢谢你的回复~   我已经重装了 ····  版本也是最新的1.06了   还是不行啊···

装了DX新版没有?其他游戏玩起来没有问题吗
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2012-03-18 00:32:16

回复 6楼东方小羽的帖子

已经装了····其他游戏都没有问题啊!求解答!!!!感激不尽!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

此乃骗人链接,此链接根本不是仙剑的,大家谨慎处之
发新话题 回复该主题