发新话题 回复该主题

[卡牌] 发发牢骚····· [复制链接]

真心发现逍遥游里面的装备武器牌十分少···希望增加比较出名的武器,那个望月,龙葵那个终极武器,五灵轮···· 武器真的需要一些比较出名的····还有希望快点出扩充包···景天,忆如,云帆,雨柔····你们在哪里····你们的伙伴很寂寞···· 希望增加一些玩家印象比较深的怪物··· 技牌和战牌,希望增加乾坤一掷····那么出名的绝招····

楼主不用着急,刚刚出来正式版,那些在以后的扩展包中肯定会出的   卡牌补充会有  

是啊!不学要出扩展啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 1楼Mr--Ericc的帖子

是呀,他们不会放过这么好的赚钱的机会的,以后再出什么扩展包普通版,扩展包豪华版,逍遥游完整版神马的,然我们这些仙迷的腰包就越来越少了。。。。。

扩展包肯定会出的呀。。。首发的角色实在太少了。。。努力攒米中。。。。

希望别出太快吧   也得让我们仙剑迷喘口气啊  不然我们的钱都透支了    每年的压岁钱都砸仙剑上了   今年的压岁钱也所剩无几了   我还要买NBA2K13呢    

回复 6楼Whomnba的帖子

需要买的项目不少呀  呵呵  

回复 6楼Whomnba的帖子

一直买仙剑!从来没买过别的游戏~仙剑从一到五全收~嘿嘿~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 8楼爱你的诺言的帖子

没办法,nba2k每年出一代,这年头全是快餐游戏

钦佩。。。仙剑一出的时候,在下才刚从壳中出来。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 10楼cwj216的帖子

我也是!从我哥那搜刮的!嘿嘿!!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 11楼爱你的诺言的帖子

你哥真好,我姐姐什么都不告诉我,就是仙剑都是有一次过年,她们回来玩仙剑三的时候我看到觉得很好玩问她们,她们才告诉我的。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 12楼cwj216的帖子

额...
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

羡慕啊~小学就开始玩了~但是以前没有收藏的意识~现在各种后悔中。。。

逍遥游是万年巨坑啊~各种卡各种扩展各种版本。。。
光是为了一套回魂~SP~就得省吃俭用几个月~无收入滴苦逼学生党桑不起~
可谁让咱喜欢呢~就算是坑也得跳~~~
发新话题 回复该主题