发新话题 回复该主题

[其他] 有没有可能出周边整合? [复制链接]

前段时间因为柏油更新把帐号弄没了,一怒之下就没重新注册帐号,对我这么懒的人来说,写点东西挺费劲的,好容易把个号养的像点样了,这家伙说删就删啊,事先连个通知都没 不过鉴于离开论坛后,人品急剧下降,近日在微博那边玩转发,从头到尾参加却是连根毛线都没收获,看来看去想收集闪卡的话还是回论坛来比较靠谱,以前的事儿该忍也就忍了,大不了从头再来呗。
    好了,切入正题吧。由于个人原因,直到上个月我才把仙五标准版收入囊中,结果这个月就蹦出来个完整版,那4张3D卡的诱惑力对我们这些卡牌收集控来说是完全招架不住啊。当然,同样招架不住的还有价格,并且官方的意思是,想4张都要就去买两套吧……两套吧……套吧……吧…… 逍遥游这边呢,也是各种巨伤人品的随机:随机闪卡,随机海报……有个活动吧还没赶上,赶上也不一定能中。
    对仙迷而言,买仙剑的产品是没有问题的,因为我们爱仙剑,愿意为之付出,但是官方这种销售方式实在是挺伤人的。对于学生党和无收入的仙迷来说,要么就忍受收集不全的痛苦,要么就节衣缩食花几倍的价买几套大部分是一模一样的产品,只为了其中那些小不同,试问我们要那么多激活码,说明书和光盘干啥?当然淘宝有那种拆开来单卖的,不过既然他们这么做那肯定是有利可图的,这有违仙迷的初衷,因为我们希望自己花的钱被官方收入囊中而不是便宜了奸商们。
    其实这个标题写出来我自己就觉得不可能了,周边如果整合了,仙5完全版的销路就会窄很多,我也能理解官方用一些方法来盈利,毕竟生存才是最重要的。只是我希望官方在想办法赚钱的时候,能更多的照顾一下仙迷们的感受,如此有情有义的仙剑,在销售上能否也更人性化一些呢?至少我个人认为仙5完全版还要分两个版本是不必要的,已经是完全奔着钱而去了。周边整合这个愿望,就等到软星成为一代大侠,视金钱为粪土时再提吧,到时候仙迷们就享福了

帮楼主顶顶              你说出了广大仙剑迷的心声,   即便让官方整合周边是相当渺茫的

唉,我也有了好多套激活码和安装碟……

回复 1楼玖萧雲外的帖子

是呀,lz说出了广大仙迷的心声。。。不过估计不可能。。。。。

就是个坑啊!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 2楼冷月寒星的帖子

嗯,谢了,周边整合也只是个美好的愿望罢了,只是希望会有人真的在乎仙迷们的感受。

回复 3楼兰芷幽若的帖子

游戏本身贵的不就是个激活码,但这玩意又没有收藏价值,会多买还不是为了收集周边和闪卡什么的,抓住这点来赚钱,感觉挺不厚道的

回复 4楼yzyzjkl的帖子

奢望一下而已,最近开销着实有点大,为了仙5和逍遥游已经放弃不少想买的东西了,这又出个仙5完整版,还分两种……无限纠结

回复 5楼爱你的诺言的帖子

落入坑中,求楼哥解救,楼哥,你在哪里呀呀呀呀呀

更正一下,原来没错过DIY大赛,之前弄错截至日期了,这个活动还是蛮人性化的,只要正确参赛就能指定两张闪卡,加上预购的逍遥游里带的两张,离收集齐全闪卡就不远了。希望红包里是张不重样的闪卡,楼哥保佑呀 之后的闪卡希望也能是这样下一些功夫就能得到,DIY什么的挺有乐趣的。
开始制造我的作品!!!

LZ真是说出了俺们滴心声呀~
无商不奸~所以确实不大可能出整合周边。。。
就是个大坑啊大坑~可是就算是坑我们也得自己往里跳...

回复 11楼紫陌千尘的帖子

是啊,千年巨坑,现在只希望逍遥游能像三国杀那样出拓展包而不是出神马完整版,会有很多人疯掉的……

楼主说出了仙迷们的心声。。。不过真的不想说,可能性不大
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 13楼cwj216的帖子

奢望那,奢望

诶……完整版吸引我的只有3D卡还有盒子……

回复 15楼璃儿灵儿的帖子

我也是啊,特别稀罕那几张3D卡,不然也不会这么迫切的希望出周边整合了……

回复 16楼玖萧雲外的帖子

从来都希望周边整合……

回复 17楼璃儿灵儿的帖子

嗯,也只能等着看有没有卖散件的,想要3D卡的人好像不少,估计奸商会把价抬很高……

回复 18楼玖萧雲外的帖子

是啊……其实徽章什么的不是很吸引人……
自己去找周边店做也可……
就是那两个东西太少了TAT

回复 1楼玖萧雲外的帖子

随机什么的真的超坑爹啊....
现在就是为了闪卡和海报奋斗的时候了= =
发新话题 回复该主题