发新话题 回复该主题

[卡牌] DIY送的闪卡什么时候发货啊 [复制链接]

DIY送的闪卡什么时候发货啊

至少要等月底活动结束了吧,因为到时候还要选出DIY大师和DIY之星,那个的话一开始的两张闪卡奖励要取消的,所以LZ请耐心等待吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

活动结束后,大约4月15日前后~待定

时间跨度相当长啊

如果有幸挤到前十的话,时间跨度会更长的吧。。。

唉,不晓得那会儿我会不会在家- -

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这个时间点就是因为所有等级的奖品会统一时间发货~

我想可以改送的闪卡可以不,估计回魂到了,闪卡都没到,省的重复了,难得去换

平邮很慢的说~活动结束发货后大约要一个月才能到手~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 3楼残思忆梦的帖子

大概什么时候评那些奖项呢?

希望越大失望越大,别怪我没提醒你,有80%以上的几率你会收不到奖品的

回复 10楼雨心碎的帖子

这个活动的话,如果名单确定了,肿么会不给奖品呢

回复 11楼啊呜的帖子

你要参加过上两次活动就知道了,80%以上的中奖者都没收到

回复 12楼雨心碎的帖子

真的假的。。。都打了保票了说都有,然后就赤 裸裸地不给你- -?

我。。。为神马我DIY的动力又动摇了

回复 13楼啊呜的帖子

参与还是参与一下吧,我就是提醒一下别抱太大希望,百游会把奖品没收到的原因归结到邮政去的.

想想也怪不容易的。。。。那么多卡牌要发放。。。慢慢来,别发错就好

回复 14楼雨心碎的帖子

第一次参加这种活动~如果是这样的话真心崩溃啊~

回复 13楼啊呜的帖子

其实我想问是不是只要参加都能得奖~看了这么多名单,参加了基本上都得了的

回复 13楼啊呜的帖子

其实我想问是不是只要参加都能得奖~看了这么多名单,参加了基本上都得了的

回复 18楼紫陌千尘的帖子

至少活动说明里说的,只要按要求参加就至少会有两张指定闪卡的奖励- -

回复 14楼雨心碎的帖子

这么英霸。。。如果能挤进前十的话,就不可能再明目张胆地往邮政身上推了吧。。。

发新话题 回复该主题