发新话题 回复该主题

[其他] 感谢这一路有你们相伴。网通区 U9妙音阁 [复制链接]

经典啊   p的很好

U9能走到今天,我们应该感谢谁?

U9能走到今天,我们该感谢谁?

这帖子真有意思,看来梅竹还真是晓扫壁

我给你们介绍介绍这位主角梅竹大姐吧,30多的大妇女了,一天天的不知道给你****做饭奶孩子去,你说说你,你不知道要你那脸?看看从头到尾,U9一宗门人的名字,怎么骂你那5岁的闺女? 怎么埋汰你,作为一个女人你不要个b脸那? 使者不行了,你瞅瞅你,不管怎么骂你  ,管它什么笑扫壁 还是骑啊 跨的  为了器灵你得跑去U9 当狗去,我真佩服你的勇气,还刷千里呢,你快要整个凡人的道友们看看你这老娘们吧,还瘠薄顾一凡传说,讲话了,你知道什么是脸么?要我是你,不玩我都瘠薄不去U9,我都替你惭愧,你闺女懂事了看见这帖子有个耗子窝都得替你钻进去
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

温馨

离开游戏好久了哦,这个帖子也好久没看到了。

今天仔细看看回忆起来还蛮好玩的,虽然有争吵,有对骂,有仇恨。

还是留下了很多很多的会议呢。哈哈、

愿剩下的 适者和U9 的人 能继续好好的玩下去吧。

兔兔啊,说实在的,这破游戏一点吸引力都没有,咱玩着不就冲个跟朋友一起唠唠嗑,打打BOSS,热热闹闹的做做活动吗。你的朋友们都在宗门呢,你咋能自己走了。早点蹦达回来吧,你还是那个开心的兔子
风渡尘埃 发表于 2012/4/14 23:35:00
这话谈着舒坦 这游戏就这价值了
一生一世一双人,相思相望不相亲。

回复 104楼58418515的帖子

这是梅竹他老娘吗
123木头人

来顶下 帖子 虽然我才加入U9 几个月  
您所在的用户组无法下载或查看附件

闲来无事, 过来顶下。

太久了

1年前!2年前!太久了。。。。。。。。飘过
发新话题 回复该主题