发新话题 回复该主题

[其他] 感谢这一路有你们相伴。网通区 U9妙音阁 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

您所在的用户组无法下载或查看附件

这一年有你们相伴,这一年有着幸福与快乐。以后的以后也许莪们会各奔东西。但是凡人给莪们留下了美丽的回忆。
                               -----之后的故事 莪们将会以跟帖的方式
                                                      继续谱写莪们的快乐
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/4/11 0:07:13 执行 屏蔽帖子 操作

感谢这一路有你们相伴。网通区 U9妙音阁

U9妙音阁宗门合影

幸福 就是一路有你们相伴!。。。

哇哈哈!两只小兔子不要在跑了,乖乖 做我的晚餐吧!
看来晚上有兔子肉啦!哇哈哈
**!死到临头,还想歇会!
大哥你踩到我了!

这次好像是评选战斗力和防御力总和,时候的吧。。。恩恩 照的很好看 !!!

U9妙音阁 继续强大 哈哈。。

哈哈哈,,莪来给你们看着。快脱快脱!!!!

莪们俩是双胞胎   哈哈   穿越到古代了!!!娜姐 咱们杀人去 哈哈

这张是 莪跟适者那帮动物 抢怪时候 弄得,  看这姐们这大**相当**

哇哦!好可爱的紫蘑菇啊!哇哦!
哇哦!大美女啊!
你们两个在城里摆PS咋还带保镖! 太奢侈了
梅竹扫壁万刃伤小童鞋! 你咋站我地方呢?
谁当我镜头啦! 小兔子们跟我回家吧!

傻叼    就你们这鸟样

佛说 :前世5百次的回眸 才能换来今生的擦肩而过。
莪说 :莪愿用1万次的回眸  换今生有你相伴。

这是一段真的值得纪念的故事。
那天打橙色BOSS,莪站在传送阵外面,你用那传说中得摄虎擒龙 拽了莪一下。结果还没拽进去、

是莪M的你,说你技术不行。就这样莪们认识了 开始聊天。。

那时的莪纯粹是觉得好玩,只想跟你得瑟得瑟 把你忽悠莪们宗门来。所以每天跟你一起挂机
没想到适者的人❤竟然那么重,咱俩挂个大刀 他们轮番过来观看,貌似发现新大陆了。

竟然吃惊到在宗门群截图,最后导致他们对你的批斗~

后来你说你想跟莪在一起,莪承认 莪没当回事,因为莪们是敌对,甚至到现在莪还过分的在耍你玩。

你为了让莪相信你是认真的,想了很多办法 对么。直到你离开宗门那天 。。莪信了。

莪记得这是你退宗门那天。。 谢谢你 相信莪,谢谢你愿意放弃那么多来敌对陪莪。
凡人的 这段路 有你走过  莪很开心。

这是你跟你朋友吵架的那天把,你让莪过来陪你。。对莪说 你失去 了朋友,退出了宗门。
莪在队伍里你给你讲笑话,不停的在边上搞怪  想你开心。
莪不知道该对你说些什么  总之 谢谢!!!!

就因为你 为了莪来了U9,适者生存的人 就把你的号给找回去了,还骗走了坐骑。
不过这也怪你,傻子一样那么相信别人,买了号不知道改身份证。 笨蛋。。。。
他们想让你离开U9  离开莪,离开这个游戏。现在的莪 每天自己面对这些骗子。。
适者生存的 狗 莪永远记得,这辈子莪也不会把他们当人看。

自己一个人的时候 总是回想起那些日子发生的事。很神奇 很不可思议,但却发生了。。。

现在的莪  很迷茫。。。。不知所措!!

多美的玫瑰花阿,,可惜却没人欣赏~~~
现实已经成了这样  路还是要莪们继续走过。。幸福终究属于你莪~~~

凡人的生活马上就要结束了,莪和莪的朋友们也许没有时间在玩下去了。
这些图算是纪念吧。 纪念你曾为莪失去那么多,甚至不得不离开凡人。,,
记住,无论在哪里 莪们都一样会很开心!

写的真好。很感人。
指环王路过!

不错哦 帮你顶嘞

梅竹、 宗门上下不管男女都骂、难道是敌对宗门的

回复 14楼将叶的帖子

对  梅竹就是敌对的。 他们一干不过莪们U9就上千里骂莪们宗门的女生。

所以莪们只是 还给他们而已。。。
最后编辑zz兔子 最后编辑于 2012-03-21 23:17:12

这是去年8月份的时候,那时候莪因为某些原因离开了U9。

是你们两个从头到尾陪着莪,帮助莪。记得血色的时候 、FB的时候 、徐天的时候  、

莪的队伍里你们都在。。打架的时候,冲在前面的永远都是你们两个,保护莪。

记得有一次在血色,莪被一个煞妖晕了。 你们2个马上冲过去晕着他,对莪说,快跑加血去。

对,那时候的莪笨的连无敌都不会开,是小彬一点一点教会莪打架。教会莪被晕了要飞出去。
从此莪成了你们保护的对象,重点保护对象    

记得在龙城的时候,有一天 很巧 你们都不在,莪在宗门跟焰魔音吵架了。莪退了宗门。

蓝妹妹回来后知道莪退了,上YY找莪,第一句话就是:莪也退了。 小彬回来很生气对吧。

在宗门骂了几句 也退了。。

莪说想你们陪莪回U9,开始你们都不同意 因为U9是你们的仇人。

在莪的一番无理取闹下,你们同意 了。。还有且寒,,你们不但没有怪莪,反而对莪说

莪们是陪你出来的,所以听你的!! 谢谢你们。。谢谢你们对莪这么好。真的。

这个游戏能够让莪遇见你们 莪真的很开心  很幸福,,不管以后莪们去了哪里,莪都会记得 你们疼过莪。

给力,娜姐。  
不知道应该说些什么,总之谢谢!! 谢谢你们陪着莪,谢谢你们理解莪,谢谢你们保护莪。
蓝妹妹离开这个游戏之后,一直是你们默默地陪着莪,血色,挂机,打BOSS。
之前因为无忧的事情,宗门很多人认为莪不好,当莪游戏被他盗了,东西被他偷了,
当莪什么都没有的时候,,只有你们依然陪着莪,心情不好的时候 有你们教育莪,给莪讲道理。
很多很多。。没法用语言去说,都记在心里了。以后不管在哪里你们都是莪的宝贝。
给力 你丫就是莪亲哥,,娜娜 你特么就是莪亲姐。你们丫的都给莪幸福着。。。。

五行殿里。。。好庞大的队伍呢,莪们走过魔道的老家  一地的尸体阿

马上资源站了。。给队长变个小鸟。。。队长加油阿。。千万不能死 !!!

这一路上莪就给队长加血  开无敌呢,,不敢让他死阿。。

哈哈哈  可爱么  队长!! 改天把你的英姿在传上来。。大家别着急昂,俺队长可帅了

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

看到很多熟悉的名字,忍不住上来冒个泡
以前对自己说,离开了就潇洒点,默默的走开,然后真的消失不见,
可一次又一次的潜回论坛 ,让自己发现,其实我们这些离开的人,
心里依然有很多割舍不下的回忆 ,或是温情,或是氤氲的唇枪舌战,
在这样一个虚拟的世界都留下了印痕……

*    
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-11 03:11:58
发新话题 回复该主题