艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 经典不会永恒 [复制链接]

提示一下 如果你觉的现在RPG 游戏做的很好的话 你就别看了
  电子游戏已经不单单是一种娱乐,已经成为了一种文化现象
  我不知道游戏的诞生目的是什么 但是那个发明游戏的人 肯定是让大家在游戏中找到快乐 找到梦想 让有梦想的人创造自己的梦 人类活在现实中 生活的各种琐事让人们已经心烦 而在这些琐事的背后大家都希望能在游戏中找到短暂的快乐  
网游的诞生大大的冲击了单机游戏 但是网络游戏为什么能火 是在于游戏本身的可玩性 至于剧情 估计很少有人注意
而单机游戏却是不这样的 除了可玩性  最主要的就是 剧情  当初98版的时候 那样的画面 是什么样子的 但是就是因为剧情的原因 他成为了永恒 那个**的经典  看看现在 现在回想一起那个时候人们是什么样心理  现在的人们是什么样心理 估计现在已经没人会想到这个问题吧 如果你那这种的悲剧的心理游戏来给我们玩 问一下
你是让我们快乐啊 还是让我们更揪心啊 玩完以后 让我们伤心 这是你开门开发游戏的原因吗? 如果要是这样麻烦你们还是
希望的结局 没有看到 不是我们不努力 而是没有 如果有 我们会很努力的去争取 哪怕多玩几次 但是我们没有办法
因为没有那样的结局 我们都希望可以给剧情找到一个完美的句号 但是没有
麻烦你们看一下仙剑3吧 虽然谈不上经典 仙剑奇侠传三2003年度销量Top5  他的结局 我们可以用自己的努力去选择 因为可以选择 我们可以看到我们想要的结局 我们可以一次一次的看到每一个结局 虽然不是很完美 但是我们最少能看到他们每一个人的美好的结局
看来你们真的已经忘记了剧情给游戏带来的商机了 游戏如果连一个剧情都那么让人伤感 那么谁还会在去玩第二次那 让自己的心在伤感第二次那
我还是那句话 游戏是快乐的 是娱乐的 不是拿来让我们去感想各种谁是谁非的 如果那样我们不如去看 晚上19点(你们懂的)
游戏的开发商门 你们是想完结这部作品 还是继续延续延续下去 你们是继续找骂 还是继续创造经典啊

一看就是资深玩家,前几部作品已经定型了,咱们也无能为力。现在只能期待下一部作品了,希望会让大家满意的。

刚刚玩仙剑五知道是悲剧,就连听到前面的音乐也会感到忧伤,心里开心不起来。

经典不会永恒

我不是什么资深玩家 是就是一个玩游戏的  前几部那个时候没什么钱 所以都玩的破解的 但是玩了第三部以后 觉的真不错
就花了69元买了一套正版 其他的我都没买过正版的 我希望仙剑能发展下去 因为说真的好游戏 大家都会支持的
不会因为玩
谁说玩过破解的就不会在去买盘了 好游戏就会有人去收藏 但是每一部都那么让人那个揪心  怕看到就想到那揪心的结局
何必那 游戏里不反对在里面加点悲剧 但是你别悲剧过头了 连结局都成了悲剧 玩什么那 玩完 伤心了 那我玩你干什么啊
还不如打开电视看悲剧片了  而且说真的真年头50 元真的算多吗? 人家都说了以后不在破解了 你就不能写点好的剧本让
大家都能接受的结局吗 多能几个结局 真的很麻烦吗 我们难道想等个好点的结局就这么难吗? 现在悲伤已经不在被人所记忆了 还有那些该死的编辑 你呀怎么想的 悲剧已经在这个**不行了 因为现在悲剧太多太多了 多的都不想想了
我花了90元买了一套星际2 说真的不花钱也可以玩一个月换个号 但是那样有何必那 这么好的游戏我们都希望他发展下去 继续更新 继续创造经典 人家凯莉跟都能便会人类 冲这个 90块钱就花的不冤 希望 以后的经典也能发现在仙剑上
开发一个游戏不是这么容易的 这个谁都知道 所以我们才更希望做出来的游戏的就是让大家开心的 喜欢的游戏  
最后是高高兴兴的去玩 玩到最后揪心了 你想跟我们说 你该回到现实了吗?
最后编辑永恒长流 最后编辑于 2012-03-22 14:44:43
发新话题 回复该主题