发新话题 回复该主题

[其他] 请问回魂仙梦版本涨价了么? [复制链接]

我在天津,之前在天津大学学一地下的书店(官方实体销售网点)预定的回魂仙梦版本。
今天早上正上课的时候老板给我打电话说涨价到220元了,问我还要不要。
我想请问一下是全国都涨价了还是只有天津市涨价了,又或者是某些商家自己的行为。
如果是官方的行为,那这样算不算违约呢?如果是商家的行为,官方能不能介入处理一下呢?
现在我还没有去取桌游,所以提前先问一下大家。

回复 1楼李梦超的帖子

这不就是典型的奸商吗  

都已经预定了交了定金了么?这样都还涨价,真够黑的- -

我表示我预定的还没到,交过定金的,不要也给我来这一套啊。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼冷月寒星的帖子

开始我还以为是官方行为,结果到坛子里来看发现没有人反应这样的情况,所以我觉得是商家个人的行为

我也被黑了,预订完了告诉我要加200元

回复 3楼啊呜的帖子

交完订金了啊。。。这样算下来多补的钱都快够我再买一套四海逍遥版的了。。。

回复 5楼玛尼兔的帖子

你也是天津的么?

回复 7楼李梦超的帖子

是啊,去年买仙剑五的时候豪华版跟我叫价700+

回复 8楼玛尼兔的帖子

靠!真是够黑的了。不知道官方能不能介入处理一下呢。。。玩家的利益啊!

回复 9楼李梦超的帖子

客服电话都被打爆了,我今天明天有考试,要不我早就去了,当着面跟他们理论

你QQ多少,咱俩QQ聊

回复 6楼李梦超的帖子

不行了,被你们这么一说,我要打电话问问店铺那边有没有这回事- -

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 12楼啊呜的帖子

快去吧。。。我觉得问题有可能出在天津总代理上!

回复 13楼李梦超的帖子

我就在天津总代理定的,就他那儿加钱最多

回复 11楼玛尼兔的帖子

506 303 233

回复 15楼李梦超的帖子

有问题啊,答案什么 你谁呀 男的 为嘛加我

回复 14楼玛尼兔的帖子

所有的分代理肯定都要去总代理提货,完蛋了!

回复 13楼李梦超的帖子

我家在山东的,刚打电话问了,这里没有加价这一回事,表示豪华版明后天大概就到了,瞬间放心了。也希望LZ能顺利解决这件事情,灭一灭黑心商人们的气焰~!

回复 16楼玛尼兔的帖子

不用填,你直接加就行了,我直接通过

回复 17楼李梦超的帖子

╮(╯_╰)╭ ,客服电话爆满,要是不满,早就跟客服卷开了,上次在当当买东西不给我发货,我直接卷他们客服经理来着
发新话题 回复该主题