发新话题 回复该主题

[卡牌] 双豪华版顺利到手,福利东西是什么,我也不多说了,只能说再次爆... [复制链接]

刚刚三点半从西单大厦取到预售双豪华版,还挺沉,开车回家一路堵得要死,路上想着闪卡是什么都无关紧要,福利包送什么也无所谓,回来就拆开,东西是什么,大家自己看吧,我也不多说了,两套普通两套豪华的综合战果:两套闪卡多一张,110元钱,就这样,海报两张是重复的,玄霄,都没关系了,花钱再收就可以了。上图好了。。。。。。
补充一句,西单图书大厦就6套零售的,卖完就没了,营业员说再也不会上豪华版了。

最后编辑ㄣ♀舞♂ゝ 最后编辑于 2012-03-22 16:54:31

我只要毛爷爷~~

lz真的人品爆发唉。快赶上买一赠一了。哈哈。闪卡也正好呢。我的豪华要到月底了。唉。还不知道里面是啥呢。不过是啥我都开心。哈哈。虽然木有RP。

毛爷爷啊!我去!人品啊!有木有!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

进来吸吸RP!!

同吸RP,明后天拿到,先祈祷一下。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这RP!!!LZ实在是太幸运了!!

lz好rp

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

LZ好RP啊!毛爷爷闪亮闪亮的!我的豪华版还木有到~不过估计没这么好的运气~

我上回就说楼主福星高照吧,分给我点福气吧

哇塞 还有红色的毛爷爷  真羡慕你啊 楼主   希望我的豪华版也能有红色地

啊~同吸同吸~~
希望仙迷们都能有好运气哈~~~~

回复 2楼で皓殒の星痕的帖子

囧了又囧,1块钱到100块都是毛爷爷啊,应该说只要红色的毛爷爷才对~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

o(╯□╰)o x10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000~~~~~~~
最多收到个姚仙神马的写的卡卡T T

希望也能像LZ一样有好运气!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

羡慕嫉妒恨,吸rp。

哇,人品帝啊,求人品~

祝大家拿到货以后,心想事成,好运全都分给你们!
发新话题 回复该主题