发新话题 回复该主题

[卡牌] 画风 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
真心觉得这张李逍遥比现在版本的好看多了·····你们觉得呢····

这是SP嘛~~

这个SP逍遥是后来的逍遥吧,看技能的话是仙剑客栈里的么,长大了的感觉呢;正式版的那个逍遥是仙一刚出道的逍遥呗,比较嫩。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

我还是比较喜欢寸身言的画风····

回复 2楼东方小羽的帖子

表示看到活的版主了,之前跟另一个反应貌似没有看到,那天做DIY做到凌晨做到头昏脑胀,结果把没有水印的放上去了。。523楼,哪位版主可以帮忙删掉啊,已经一天半了,表示还在那里。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼Mr--Ericc的帖子

我不是特别了解唉,难道SP卡跟正式版的卡片不是同一批人设计的么。。?

表示这张确实比较成熟、稳重一点

这张确实比较大侠风范~成熟了不少~

表示还是喜欢正式版的~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

这个逍遥确实成熟、稳重多了
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 10楼cwj216的帖子

寸身言的画风基本都是比较成熟的·····各种喜欢····
发新话题 回复该主题