发新话题 回复该主题

[卡牌] 闪卡重复 [复制链接]

昨天收到了《回魂仙梦》,3张闪卡,结果有两张都是星旋。
不知道大家有没有遇到这种情况呢,想找位朋友交换下。

ps:为什么我觉得那两颗灵珠那么的山寨呢,和官网上的图片相差太大了。
最后编辑musquall 最后编辑于 2012-03-24 13:37:43

表示我一张都不是重复

我是多了张灵儿跟雪见,缺了张紫英。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我多了张雪见,就缺星璇。。。

我表示闪卡重复只能说明太不负责任了~太没有心了!

表示觉得重复有点可惜。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 5楼紫陌千尘的帖子

我都怀疑是不是红包里的闪卡都是照着游戏里已经有的闪卡装的。。。我的四海逍遥也是两张雪见啊。。。一张还折了角,欲哭无泪啊。。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我是两套闪卡多一张灵儿,仅此而已

回复 7楼啊呜的帖子

可怜的童鞋~居然少了紫英的~
不是有那DIY活动吗~貌似你发了很多张~指定紫英的吧
不过能不能真的收到就看RP了!

回复 9楼紫陌千尘的帖子

悲了个催的,当时PM的早,写的灵儿跟拜月。。。刚给版主说了下,看看能不能改。。。

不过,那个,悄悄地告诉你啊,其实我是冲着一套闪卡来得

悲了个催的,当时PM的早,写的灵儿跟拜月。。。刚给版主说了下,看看能不能改。。。

回复 12楼啊呜的帖子

哈哈~多几个小号就OK了
不过听说这种活动真正收到奖品的是少之又少!!!

回复 12楼啊呜的帖子

不过听说这种活动真正收到奖品的是少之又少!!!

回复 12楼啊呜的帖子

不过听说这种活动真正收到奖品的是少之又少!

回复 14楼紫陌千尘的帖子

我所有的小号都只是为大号上传图片服务的,表示虽然分散战力或许能拿好几套两张闪卡,但还是把所有火力集中在一起争取前十吧- -

同重复啊,两星璇一拜月,无奈

回复 1楼musquall的帖子

LZ,我和你一样,同是3张闪卡,两张都是星璇

两张紫英,看论坛好多人都是重复的

回复 19楼魔偶的帖子

两张紫英

我就缺了一张紫英啊,多了张灵儿,还多了张雪见,不过雪见的边角有个折痕了。。。能互补么

发新话题 回复该主题