发新话题 回复该主题

[其他] 海报捏?你在那里捏。 [复制链接]

那里有海报捏。没有看到啊,里面有个红包装了一折褶的一块钱,这是什么意思?
酒入愁肠
一生惆怅情多少
纵横吟啸
思念相萦绕

魔堕凡尘
难遣流年老
人间道
天涯芳草
依旧多情好

豪华版没有海报。。。?表示之前也见到过缺东少西的,可以跟客服联系一下补发吧。
另外,那皱巴巴的一块钱。。我表示LZ中大奖了。。。真悲催啊,放神马不好,五毛都比一块好吧。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

被卖家拆了吧····到货的时候又没有塑封啊···

貌似说是海报在盒子最下面呢。楼楼好好看看。

貌似说是海报在盒子最下面呢。楼楼好好看看。

表示LZ最好先仔细看一下,跟LS说的一样,海报折起来是白色的,放在白色的盒子最底下,很不显眼。我有个朋友之前仙五豪华版的小蛮手办底座一直以为没有,后来才发现漏看的,那个是透明的- -
所以,如果能找到的话就万事大吉,如果真的没有,建议LZ跟客服联系一下吧~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

不行联系客服吧,我之前买仙五的时候上面整一层都没有 感觉越来越不尽心了,唉~

回复 1楼然然自得灬的帖子

是豪华版么?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 6楼啊呜的帖子

小蛮手办是有底座的呀!!!我好像也没有注意到。。。。一会再去看看。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 9楼cwj216的帖子

额...
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 10楼爱你的诺言的帖子

O(∩_∩)O~,我刚刚找到底座了。。。。实际上我收到仙五豪华版的第二天就期末考试了。。。。所以也就是打开看了一下,把游戏装了其他什么都没做。。。之后又因为怕手办落灰,不好清理,所以就没摆在座子上,也就没注意底座的事。。。真是不好意思。。。。。

回复 11楼cwj216的帖子

表示我的仙五豪华没开封~~玩的是标准的~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 9楼cwj216的帖子

没有底座肿么站得住。。。。表示还是仔细看看吧,透明的,卡在小蛮武器底下的槽里。。。。
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-03-24 23:43:24

回复 13楼啊呜的帖子

我怕它落灰所以没拿出来,已经找到底座了!O(∩_∩)O谢谢。。。。。
发新话题 回复该主题