发新话题 回复该主题

[职业] 关于兽血技能的不平衡! [复制链接]

何时开新区啊。

修改祭祀和法师95固定伤害掉血。改为按百分百智力掉血。
修改法师98群定技能,造成的攻击固定伤害效果,改为如爆炎一样的伤害效果,或者,原来效果也可以。需要吟唱1秒,中间可以被打断。
修改S族战士控制技能冷却时间。适当增加冷却。
修改猎人影身效果。缩短影身时间,(技能刷满无限影身,这样就太没意思了)
修改适当降低游侠致命效果。(比猎人就多个变身增加致命伤害。但是打出去致命的伤害缺可以比猎人高一半。前提还是猎人攻击高)

这样应该不说很和谐。但是应该比目前和谐多了。。。

投票:关于兽血技能的不平衡! - 截止时间:2012-12-12

1. 关于兽血技能的不平衡!支持修改!
2. 关于兽血技能的不平衡!不支持修改!
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑ggdg 最后编辑于 2012-03-30 14:03:10

哇,版主说游戏无绝对之平衡,又说改技能是为了游戏平衡,所以要改掉游侠技能,哎,自相矛盾,这个不是自己打自己的嘴巴吗,难道真能一叶障目,自欺欺人?

另外这位兽族玩家别故意转移BY对人族刻意的打压,现在也没必要这么做,本来就没多少人玩人族啦~这个游戏的时间也差不多了,不是狠心,的确越来越无聊了,还削弱游侠的命中,那游侠这个职业不要也算了,都被打成什么样子了,奶不是奶,削弱不是削弱的,输出不出输出,也就一个FB职业了,pvp就是受虐的份,跟着让人族全受虐

不好意思,看错了,是致命不是命中

还在争论技能早点走人吧,兽族祭祀带了神器加血6万以上,群毒无个数上限只要往人堆一放掉血一片,吸血一次能吸满40万加血,兽战一晕一定一沉默,按比率恢复10%血量,带神器按攻击掉人血,人族除了个法师地狱火烧能掉血,剑士和游侠转生后基本是残废和兽族差距直接明显。

不懂的别哇哇叫。懂???
那群毒一大片,群毒放了就没了的老兄。 而且有范围。群毒时候要停顿下的。。。聪明的人多知道怎么做!!!
法师地狱火放了是在地上10秒的谁碰谁掉血。 别整个野外。打了不回头那种。 就荣誉战 一堆人地上放几个地狱火,你会踩不到???难道你开G自动躲闪会???到底那个技能好,祭祀掉4次。法师掉5次。伤害也是法师的高。冷却也法师的短。
别光说别人的长处。看不到自己的长处。。。
所以,按智力掉血。最合适啊。。。掉1万多点。说多不多,说少不少。。。
消弱了祭祀和法师攻击。其他职业还会怎么垃圾吗?
S站控制冷却加长。也是消弱。
别整的游侠多垃圾,猎人也好不到那去。。。还有剑士。除了被毒死。猎人和兽站,砸死也要累死人的!!

回复 4楼兽血的意义的帖子

你自己拿游侠和猎人比较下。同时打一种怪。就比如打架好了。猎人3件降低致命伤害就残废了。游侠你打5件。他变身多不会残废。。。
一个变身区别怎么大。适当降低点还是必要的!

法师 祭祀 95技能修改 放心吧 游侠 猎人 战士 剑士。绝对不会垃圾到那里去的。。。

现在是够垃圾的 几十万血,打人就怎么点。。。还不如人家一个技能掉的多

回复 5楼现在的帖子

你所谓的人族垃圾。能问下是装备属性垃圾。还是技能垃圾???

如果装备垃圾。你可以走了。说的就是技能不平衡。能问下那里有错吗?

就法师掉掉血???神器加三转。怎么也27万以上攻击吧,固定掉血在6-7万。10秒掉血在30-35万。还一个群定。。。如果5法师打SS随便一个队伍还输的话。算我瞎说。(一样神器,三转15*,吃药)
既然知道别人有多变态。就要看看自己有多变态。把猎人 算中上的S站。游侠。剑士。和变态技能对比。你能不垃圾么!!!

回复 8楼ggdg的帖子

27万攻?你有没有带过神器?我们区人族三个职业神器全有没有一个超过25万攻的基本在20-23左右,同等装备祭祀完胜任何职业,兽战除了法师祭祀打不了完胜剑士游侠猎人,一个种族两个变态职业叫别人怎么敢花钱?你兽兽的托就别来叫了,看看到时候还有几个人族玩就知道,祭祀加血6万,带神器的号打他下也就2万多血,三个加血技能轮流来群毒一出就放,空血吸个BB就满,难道叫别人都不能带BB打架,打到最后别人都死了祭祀还是满血,兽战就不用我多说了自己去看看技能。出了神器后人族直接没希望。

回复 8楼ggdg的帖子

按照你说的人族都要玩法师,其他职业就不需要玩了,当猴耍啊,我们区人族基本不打架就挂机玩单机,这样玩有什么意思?

不懂就别乱加

回复 9楼现在的帖子

被虐杀了吧。。。祭祀加血你会死吗?你会玩法师么?P也不知道在这里叫。知道法师怎么杀人不?说白了你那种打架模式就傻....逼。站着打?什么年代了?
别动不动就托、我拖。你。妈,估计你也就是游侠的货色。。。

看清楚我说的多是几个变态技能。照你那样说祭祀就是打不死了???要是法师单挑把祭祀杀了?跟你说你也不信吧?
还拿神器打2万。。。游侠致命忽视爆多少? 法师多是控制加95+98技能的。。。给你算多少???剑士你不会跑啊?祭祀能杀你,你就是纯属犯。贱,竞技追剑士你追三圈不一定多杀的死。
27万没???攻击2转套。祭祀多20万攻击了 拿神器。变身加组队加药。多23万左右了。。。你法师没27万,还是吓到你了。

现在祭祀就是玩游侠剑士。法师就是玩猎人和战士、祭祀对法师前提是装备,差不多时候在看技术。懂了没?

回复 11楼ggdg的帖子

貌似你打架很牛?练带神器多少攻都不知道来这里吹什么?27万攻?你知道要打几级的转生攻击石头没?同样的全减8一套3转15带神器,你说法师能打过祭祀你搞个录像来看看装备档次不一样别来这里脑残吹牛,脑残SB来这里纸上谈兵。

哇,版主说游戏无绝对之平衡,又说改技能是为了游戏平衡,所以要改掉游侠技能,哎,自相矛盾,这个不是自己打自己的嘴巴吗,难道真能一叶障目,自欺欺人? 跟帖啊?不敢?得便宜卖乖的货,就知道拿法师说事,还想削弱法师,你干脆说人族职业取消掉好了。。。。

回复 12楼现在的帖子

那是在你的理解里面。27万多没你出来混什么。还拿神器。不信自己去测试区看看。人家一个宝石多加2万多攻击。现在兽血一切皆有可能。说法师杀祭祀,还发视频。怎么脑。残。估计你也是个三流技术。只要你说我想知道,那我就教你。怎么样?法师多不会玩,还法师有怎么厉害?

回复 13楼兽血的意义的帖子

谁说我是版。主了啊???我发个帖子就是版。主了啊,真服了你了。前面致命多能看成命中。现在说楼主变成版主。。。你蛋。。疼不啊? 和你不吵架,那多叫真服了你了!!!什么最可怕。就不懂装懂!

楼主你智商有问题,别感觉人家跟你一样,你发这个贴不就是为了削弱法师么?我有指名道姓说你这个马甲是版主么? 除了避重就轻滴拿些数据吓吓人,你丫啥都不会的一小白还大话连篇,来点实际的。好多楼主都说了,祭祀要和法师对换技能没人族会反对的。打架游戏靠的是什么?不就是控制,输出和治疗么?控制除了祭祀外,猎人跟兽战都会控。别告诉我兽族没输出,那么多猎人可不会同意你的看法。。。。,治疗那更加不用多说,祭祀就一铁桶血库。某些人还抱怨祭祀不会定身,直接无语了,难道游侠会?现在的游侠就是个四不像的DPS。郁闷了,说这么多废话干嘛,还是那句,拿个视频出来让人族服气,别的数据罗列再多也代替不了实际的操作,毕竟人脑不是电脑,一秒钟能反应上百万次

菜鸟!

回复 16楼兽血的意义的帖子

大哥看清楚修改技能。祭祀,S战多在,别修改别人那叫应该,修改你自己这边,就是杀了你一样。。。我刚注册的号,还版主,你什么时候问过我技能是平衡的啊?我又什么时候回答过你技能是平衡的啊。虽然只是玩了几年兽血,但是多少有点体会。基本每个职业多玩过,天赋也看过。一个打几个也打过。。。还剑士天赋学了怎么就加怎么点血,估计你也是个新手。不懂就多学学。别整的你有多牛X,基本技能多不清楚,你真当法师是吃素的?知道不法师装备好,拿神器。一个地狱火多是30万血打底掉的。还S战拿神器一次掉10万血。和法师比很多吗?群定是按攻击掉血的。以后攻击怎么变态的。一个群定秒你一半血。到时候你就傻乎乎的看吧。。。

回复 16楼兽血的意义的帖子

你知道猎人多痛苦吗???还游侠,猎人拿神器,带三转装备,多打不死不拿神器,就2转的祭祀。这个你知道吗???打了降低致命伤害。猎人致命还普通打的多。这个你又知道吗???光看人族,也不看看兽族,致命爆的还你们高。多那点攻击,估计也是看看用的。。。一样装备,一样宝石,一样元素。全部多一样。你游侠和猎人去比比。。。整个游侠和祭祀比。。。你怎么不和法师比啊。你打的多没人家固定掉血多,法师打了降低致命伤害,杀你游侠基本玩一样。。。

阿门,游侠跟法师卯上了,你也就这水平了。。。。。 愿主保佑你

郁闷的兽猎 呵呵 赞成 不过楼主看样子真是纸上谈兵 藐视没打过几次群架 建议你全方位分析下 或者直接去打几次群架就知道了 客观点发表
发新话题 回复该主题