发新话题 回复该主题

[卡牌] 分享下我用的卡套和卡盒吧~ [复制链接]

回复 38楼醉梦千年的帖子

封口卡套那是啥?=0=不过逍遥游的牌的质量很好 擦擦一点痕迹也看不出

回复 39楼macauley的帖子

神马时候去逛过了,我肿么都不知晓
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

封口神马的,总觉得卡牌塑封之后感觉好难受啊

啊呜 发表于 2012-4-5 10:32:00
不是塑封,是带封口的卡套,下面多出来一截那的那种 有个条撕掉可以贴

回复 44楼醉梦千年的帖子

哦哦,原来是那样子的啊。。不过表示我暂时没人一起玩,卡套神马的,就先算了吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

之前剪MV时去橘汁网下的视频来着=x=还是这个ID

封口卡套那是啥?=0=不过逍遥游的......
macauley 发表于 2012-4-5 10:34:00
其实按照桌游的纸质划分,仙剑的纸质属于比较差的铜版纸,不适合洗牌,比较硬,再高一点的就是所谓的芯纸,从低到高有分为灰芯纸,蓝芯纸,黄芯纸,黑芯纸等等

回复 45楼macauley的帖子

哇哈哈哈,表示纯英文的ID,总是容易记不住啊

回复 46楼醉梦千年的帖子

完全不懂TAT

回复 45楼macauley的帖子

我看到了,莫不是那个头像是北极熊的

回复 47楼啊呜的帖子

英文名来着嘻嘻

回复 46楼醉梦千年的帖子

完全不懂TAT
macauley 发表于 2012-4-5 10:43:00
简单说 卡片纸质的划分从低到高铜版纸(逍遥游)→灰芯纸→蓝芯纸(三国杀)→黄芯纸→黑芯纸(拉斯维加斯的扑克)

回复 49楼啊呜的帖子

对啊  多萌的熊啊=x=

回复 52楼macauley的帖子

表示没有你现在的头像萌

回复 53楼啊呜的帖子

诶嘿嘿我也觉得萌

回复 54楼macauley的帖子

其实,我觉得用腐这个字更好

回复 54楼macauley的帖子

其实,我觉得用腐这个字更好

啊呜 发表于 2012-4-5 10:51:00
我发现了你们俩赤果果的基情

回复 56楼醉梦千年的帖子

肿么可以这么说,基情这个词,用在这里也不合适吧,你要先问清楚性别

回复 56楼醉梦千年的帖子

肿么可以这么说,基情这个词,用在这里也不合适吧,你要......
啊呜 发表于 2012-4-5 10:52:00
建议下版主啊 你属于老油条级别的  60S水的一点快感都木有

回复 55楼啊呜的帖子

你说的我可神马也没说

回复 58楼醉梦千年的帖子

我现在根本无视60S啊。。。

虽然60秒仍然存在,但是被我华丽丽地闪避过去了

发新话题 回复该主题