返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 逛的久了....珍惜我们相聚的缘分...让时间停留在那美好的一瞬! [复制链接]

看许多人都发帖,咋也发了这第二贴......也是有许多话要说,却不知从何说起.........
大家都是为了逍遥游或为了参加卡牌设计大赛而在这里相遇
因为大**嘛、学校还不让带电脑、看见还会被没收......
前段时间为了逍遥游和卡牌大赛有空就跑机房......来这论坛里
其实在这论坛里并算不上活跃,只是啊呜的那【忏悔】的贴子里提到了我、让我觉得并不是我认为的那样——不是让人在意的。而且还是在喝酒后,后还能记得我,确实非常的感动。
那时就让我觉得,我们能因为同爱仙剑、来到这论坛里,相知,相遇,确实是一种缘分.......也是值得珍惜的缘分。
时间飞逝,逍遥游早已上市,卡牌大赛活动也已结束...清明假期过后,也许就不会像以前那样———拖着作业不做来逛论坛了
即便如此,在这里能和大家在这里一起水水贴...聊聊天...气愤地向BY吐槽.......这样也很开心了!
不过没关系、等我暑假买本本了......还会继续关注逍遥游的、那样还会见到大家,一起见证逍遥游的成长..........(大二辅导员就管不着了)
唉~理科生来的......心中许多的话表达不出来呀!!
好吧...............让我们一直支持仙剑.......祝福仙剑走的更远...籼米的队伍越来越强大.....永远的仙剑文化..............
夜晚了....都早睡吧

回复 2楼无限月光的帖子

斑竹也是夜猫子..........

神马都是浮云,只有相遇的缘分请珍惜

回复 4楼易云卐天河的帖子

恩...哈哈~~

回复 4楼易云卐天河的帖子

也没人帮吾水水..............
没人理我......
你们是坏人.....

你还被提到了,我被遗忘了……

回复 7楼竹灵唤水的帖子

终于来个了......
没啥的.......没看到他喝得头都昏了么........

哎呀.....不怎么玩论坛的我情何以堪.....如果大家玩微博就好了......我一定会爱特大家的......

我也来水个,相聚即是缘,何必在意路途的曲折,只愿抱有最初的美好
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 9楼peng君的帖子

同样不常逛论坛的啊~~
刚收听了你.....吾是常玩腾讯的啊~不知大家都常玩新浪么......

围观
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 11楼宫商羽的帖子

我不怎么用腾讯微博....感觉腾讯微博的粉丝太奇怪了......总有一大群不认识的人加我,也没什么兴趣交集的感觉....

缘分总是那么奇妙,不知不觉的一个举动都将成为我们以后的回忆

回复 10楼碧落沉星殇璇的帖子

谢谢好银.....
@宫商羽再贴个腾讯微博..........
肿么不行.......??
最后编辑宫商羽 最后编辑于 2012-04-04 23:10:00

回复 13楼peng君的帖子

人气好好的说.....

回复 13楼peng君的帖子

人家都该睡了.......咱也睡了......话说新浪微博也是为了逍遥游抽奖开的........

能熬得慢慢水..........别客气!咱这楼地基打得好......
会想你们的.....有空还会来装转滴.....

回复 12楼当剑的帖子

~~~~~~

我表示真的很失败

在这里多提几遍你好了哇哈哈哈,竹灵唤水,竹灵唤水,竹灵唤水,竹灵唤水,竹灵唤水,竹灵唤水
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我去看了一会儿电视就盖了这么多楼

让水大师我情何以堪
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------
发新话题 回复该主题