发新话题 回复该主题

[其他] why 我买的四海逍遥版 怎么是两张闪卡 [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

那我要去卖血了o(╯□╰)o
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 21楼当剑的帖子

孩纸,卖肾吧。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

肾早买完了~其实我四海里还有一张雪见,要收集三套么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 23楼当剑的帖子

这。。。好吧,还是放弃吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼依然饭特稀的帖子

红包一块钱的又怨念的飘过了~

回复 25楼紫陌千尘的帖子

是你一块钱硬币还是一块钱纸币来着

回复 22楼啊呜的帖子

妹纸~
这是我的台词~

回复 26楼啊呜的帖子

不知道。。。还没问~

回复 28楼紫陌千尘的帖子

你自己的一块钱是硬币还是纸币。。还没问- -?

回复 25楼紫陌千尘的帖子

好吧,不过再怎么说也是毛爷爷吧~~

回复 30楼依然饭特稀的帖子

关键是人家想要红色毛爷爷,结果来了个绿色的

回复 27楼紫陌千尘的帖子

ta是个妹纸?
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 32楼当剑的帖子

我不是

我是纯爷们儿

不要听她胡说

回复 31楼啊呜的帖子

好吧,其实大家都希望是红色的~

回复 34楼依然饭特稀的帖子

我的是八等奖啊

还不如绿色的毛爷爷呢

回复 35楼啊呜的帖子

我的四海得了个祝福哦,回魂嘛……那个八……唉~还是不说了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 29楼啊呜的帖子

我还没见过我的回魂呢~
还在朋友那躺着

回复 32楼当剑的帖子

对对对~
她就是个妹纸~

她已经承认了~

我还可以找证据给你看哟

回复 33楼啊呜的帖子

到底是谁胡说(>﹏<)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 38楼紫陌千尘的帖子

哦?~找来啊找来啊~(>﹏<)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题