发新话题 回复该主题

[玩法] 【求助】关于李逍遥的飞龙探云手 [复制链接]

现在情况如下 请各位高手解答,
怪物牌是闪避小于等于2的怪兽,
支援者为李逍遥,
触发者任意,
妨碍者有一张手牌是金蝉脱壳。
现在触发战斗。
妨碍者能否直接使用金蝉脱壳脱离战斗。

回复 1楼蛮牛哥的帖子

打怪流程中,先是翻取怪牌阶段,然后是战斗开始阶段,而【飞龙探云手】是在战斗开始阶段发动的。

因此,当翻取怪牌阶段翻取出来怪物后,应该询问是否有人用【金蝉脱壳】,有的话直接使用,就不能用【飞龙探云手】了。

但是如果此阶段之后没有人使用【金蝉脱壳】,之后李逍遥在战斗开始阶段发动了【飞龙探云手】,这时应该不能再使用【金蝉脱壳】了,只能等到逍遥偷取完手牌之后再使用。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

是先用金蝉脱壳?我汗~原来我一直是错的~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 3楼爱你的诺言的帖子

也不是必须那个时候用【金蝉脱壳】,而是如果在【飞龙探云手】发动并且制定目标之后,不能用【金蝉脱壳】,在此前是可以用的,此后也是可以用的~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

我一直以为是先用飞龙~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 5楼爱你的诺言的帖子

哇哈哈,那逍遥岂不是无敌了

回复 6楼啊呜的帖子

积分~~额...
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 2楼啊呜的帖子

我今天的豪华包到了,里面有个简短的对于一个完整的高级模式战斗流程的说明。
1:确定支援妨碍阶段(触发方推举一名【支援者】后,再由敌方推举一名【妨碍者】)
                                              ↓
2:翻取怪牌阶段(检查支援,妨碍是否命中)
                                              ↓
3:战斗开始阶段(本阶段可发动不分角色的技能)
                                              ↓
4:出场效果阶段(您读出怪物的出场效果并执行)
                                              ↓
5:战牌阶段(使用战力计计算双方战力,并从当前战力较低的一方开始,双方轮流使用战牌,直到双方均不再出牌为止。
                       每场战斗每人仅可使用一张战牌)
                                              ↓
6:战斗结算阶段(您根据自己的胜负读胜利结算或失败结算并执行,之后如果您取胜,则收取怪物作为宠物)
                                              ↓
7:战斗结束阶段(本阶段可发动不分角色的技能)

重这个说明书来说的话卡牌金蝉脱壳属于战牌所以应该在战牌阶段使用。那么这样的话应该是飞龙探云手偷到了牌。
请各位高手们看下。

回复 8楼蛮牛哥的帖子

嗯嗯,这点是我疏漏了,忘记了【金蝉脱壳】是战牌这一点,应该还是你现在说的这个最为正确

回复 9楼啊呜的帖子

啊呜下不为例哦~哈哈~看你说了这么多规则了,终于有一处错误啦~哈哈~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 10楼爱你的诺言的帖子

其实我也只是自己看看说明书而已,之前说的,表示也不一定全对啊

回复 9楼啊呜的帖子

我也是今天拿到豪华仔细看了说明书才了解到的。其实在之前也是模棱两可。
重这里来看哈如果对面是妨碍者是王蓬絮的话一样偷不到牌

回复 11楼啊呜的帖子

话说啊呜可以去申请版主了~以后专门负责解决逍遥游规则问题~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 12楼蛮牛哥的帖子

王蓬絮的技能,如果自己被指定为【偷盗】或是【飞龙探云手】等的目标之后,是不能发动【合成饰品】的,只有在【偷盗】打出来还没有指定目标,或是【飞龙探云手】未发动之前才可以发动~

回复 13楼爱你的诺言的帖子

表示你见过哪个版主这么水

回复 15楼啊呜的帖子

额...好像是哦~不过你可以试一试~你也有时间~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 16楼爱你的诺言的帖子

呃。。还是算了吧。。

表示现在帮忙解决一些问题,都是自然而然的,觉得也挺好的,要真成了版主。。就变成责任和义务了,感觉完全不一样了呢

现在也不错啊,能帮忙的地方不是一样帮么

回复 17楼啊呜的帖子

是啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。
发新话题 回复该主题