发新话题 回复该主题

[其他] 仙五外传难道不是这个暑假出么??(这里可以发仙五的内容吧吧吧... [复制链接]

刚看新一期电子杂志,总感脚进度好慢呐...我怎么记得仙五外传说是这个暑假出捏??

有说过具体时间么?我可能没看到,不过仙五连出个完全版都跳票,这个外传也不晓得回到神马时候呢。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼弦歌染的帖子

谁说的,欺骗水民,灭了他~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 2楼啊呜的帖子

难道是我自己YY...
这么一来这个暑假就没事干了啊= =

回复 4楼弦歌染的帖子

可以坐等逍遥游网络版出来

所以说,逍遥游网络版跟仙五外传肯定会避开的啦~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼当剑的帖子

啊啊啊我之前可是一直指着这个消息活啊= =囧死....

回复 5楼啊呜的帖子

如果不是暑假,难道是寒假??明年的话就有古剑2和轩6了耶...

回复 7楼弦歌染的帖子

难道要来个三剑大碰撞

回复 8楼啊呜的帖子

三剑大碰撞?真心买不起了~还是买仙剑就行~其他的俩剑先放放把~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 9楼爱你的诺言的帖子

古剑我也是不会放过的,轩辕剑的话,看看买电子版的激活码吧

回复 8楼啊呜的帖子

果然我的荷包要一直瘦下去..这个冬天要攒膘...

回复 10楼啊呜的帖子

额...一直玩仙剑~别的都没玩过~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 11楼弦歌染的帖子

冬天攒膘

感觉好遥远啊

回复 12楼爱你的诺言的帖子

其实是可以玩玩古剑的哦,等你再过一个月考完了就可以玩了呢

应该不是把……

回复 15楼璃儿灵儿的帖子

既然大家都没听说...那就不是了..
如果真的在暑假,现在早开始放图了= =

肯定还没年月呢,三剑都收的人伤不起啊。

仙剑5外传至少要到明年夏天了,不至于这么着急吧。其实外传比较好做,至少画面风格应该会和仙5一样

回复 1楼弦歌染的帖子

楼主不要这么YY 呀   仙剑五 才过去多久呀  仙五外传早着呢 。。。。。。。。  

回复 10楼啊呜的帖子

绝不玩古剑,怕再次像仙剑一样重蹈覆辙,我钱花的够多了
发新话题 回复该主题