发新话题 回复该主题

[建议] 各位斑斑在吗,求逍遥游专用聊天水楼 [复制链接]

。。。之前仙剑五版里面就有一个,我个人认为应该建个水楼。。。
。。。仙迷可以在此楼灌灌水,联络一下感情。。。
。。。同时也减轻了版主清理水贴的负担。。。
。。。也整洁了逍遥游坛的整洁。。。
。。。何乐而不为。。。
。。。就是酱。。。
。。。= =。。。
。。。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我表示,这个积分,可以冒充版主么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

对你的积分我的上个号表示无压力。。。。
我了歌曲。。。这还和谐

另外,表示你没有发现现在的水楼略多么。。水灵浴场、火灵浴场、雷灵浴场、风灵浴场都已经正式挂牌营业了,你这个要不就土灵浴场

不过总感觉一群人在泥地里面打滚的样子

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

你那个号在哪里啊,积分多少了,我想知道飘然是不是就是终点了

帮楼哥顶顶   期待小羽等版主的到来  

回复 5楼啊呜的帖子

2012年12月多少号,百游论坛出现了史无前例的空前大 yima ,把包括版主的各种账号全部封掉了

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

表。。在世界末日之前,我要打破飘然

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

。。。。。。。   楼哥这个 还是别说比较好

回复 8楼啊呜的帖子

孩子,放弃吧,水皇似乎试过

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

我要穷尽毕生的精力,在这个世界的尽头开辟出一片新的天地

回复 9楼冷月寒星的帖子

如果他想长留此地,告诉也无妨

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

我想知道水皇当时有多少积分,我表示需要一个具体的目标

回复 4楼啊呜的帖子

就这样吧。。。。。这是“土灵珠桑拿蒸汽浴场”。。。。。。

感觉好奇怪的名字。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 11楼啊呜的帖子

祝你早日成为百游客服级别人物

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

我。。。还是算了,光水水就够了

回复 14楼cwj216的帖子

再怎么奇怪都不怪,咱们什么怪的没见过啊

回复 14楼cwj216的帖子

本来是严禁私开浴场的。。。。
开了官方水楼后,请各版主将此贴封掉

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

貌似现在版主们都很忙的 现在对水水也没那么多严格的限制了

回复 17楼啊呜的帖子

那就用这个吧。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜
发新话题 回复该主题