发新话题 回复该主题

[其他] 回魂仙梦缺的骰子突然就到手了...我又相信柏油了!!! [复制链接]

突然接到快递公司的**还在疑惑我哪来的快递就发现是骰子啊!!!好突然啊!!!
本来看那个提交的补货工单一直是待解决状态,木有想到啊....惊喜惊喜~~
柏油要继续给力啊~~!!!期待diy!!

终于得到解决了,也放心了吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

不会不解决滴~~

我们又可以相信BY了~

要时常怀着相信的态度哇哈哈~
羡慕弦歌的好运气~
漫漫的微博大军都能抽中哇啦啦啦~

回复 5楼慕容琉鄢的帖子

木啊~~
diy的奖品也都到达才是运气!!
与君共勉啊~~~

回复 2楼啊呜的帖子

哈哈......又被圈到了一次........

回复 7楼宫商羽的帖子

圈圈- -?神马圈圈到了一次啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

就是......爱与恨是交织的说~~
相信BY就要做好再次被坑的准备~~
这就是BY要做到的。。。让你又爱又恨.................
怎么好说也......

回复 9楼宫商羽的帖子

让你在恨的边缘时,用一丝丝的爱把你拉回来,然后再继续让你恨,是这个意思么

回复 10楼啊呜的帖子

.......好像是........

回复 11楼宫商羽的帖子

哇哈哈哈,我现在还真的是又爱又恨呐

回复 6楼弦歌染的帖子

→_→好吧。。。
diy这庞大的队伍。。。
我也有点忐忑了。。。

我也是  今天突然收到快递 我缺的东西也回来了  我还纳闷两周了都不给我解决

表扬一下,希望坚持
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

还是别大喜大悲吧 ,以后弄不好又要让你伤心了 ,还是淡定点 坦然面对比较好

我表示我那个有损坏的水灵珠棋子也到了..

回复 16楼冷月寒星的帖子

表这样...

回复 18楼弦歌染的帖子

这不是BY 惯用的伎俩嘛  打一嘴巴 给个甜枣  我就担心最后挨打后不给甜枣喽

回复 17楼sonic虎尐的帖子

啊~同喜!!
发新话题 回复该主题