发新话题 回复该主题

[其他] 我又跳坑了。。。 [复制链接]

今天一咬牙 一狠心 一跺脚 买了仙1-4 问情 客栈 还有几件古剑的周边 几百大洋没了 求安慰

你不上图,我不安慰
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

沙发啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我图片那个钮总点不了 或者上传失败 啥情况

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

跟我抢沙发

你老了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼醉梦千年的帖子

图片后缀名改成gif就没事了

好像是诶。。。我好像记得代号是img
或者先用链接让版主编辑下

图片后缀名改成gif就没事了

啊呜 发表于 2012-4-7 19:42:00

您所在的用户组无法下载或查看附件

羡慕嫉妒恨呐~

我表示等我也工作了也要收集

反正坑早就踩进去出不来了。。。

PS:等你上图!

羡慕嫉妒恨呐~

我表示等我也工作了也要收集

反正坑早就踩进去出不来了。。。

PS:等你上图!

紫陌千尘 发表于 2012-4-7 19:45:00
在你楼上=。=

回复 8楼醉梦千年的帖子

我了个去,后面的表示都可以理解,不过第一个。。。

我对非官方的周边无感,不是不喜欢,而是坑无限深,不敢涉足啊

让我有了显摆的冲动

我了个去,后面的表示都可以理解,不过第一个。。。

我对非官方的周边无感,不是不喜欢,而是坑无限深,
啊呜 发表于 2012-4-7 19:47:00
第一个送官方的49的攻略本。。。我正好缺本相册。。。所以

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

快点承认你老了吧

看,又在我楼下了

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

拿出来吧!我最喜欢看收藏了~

回复 13楼醉梦千年的帖子

好吧,这样看来,还是蛮划算的

不过我还是不能买

让我有了显摆的冲动
楼哥.六界求败 发表于 2012-4-7 19:47:00
我这个跟某些人比是小巫见大巫。。。我懂得。。。话说你这年龄 16岁- -富二代么

回复 15楼紫陌千尘的帖子

拍照中

回复 16楼啊呜的帖子

我表示貌似那些你都有了吧~

回复 17楼醉梦千年的帖子

没没没,我的钱是(考好了给钱啊)这么来的
发新话题 回复该主题