发新话题 回复该主题

[玩法] 关于最后胜利条件计算和王蓬絮技能的问题 [复制链接]

如果最后计算宠物战力时双方宠物战力相等怎么算,还有王蓬絮可以在战斗的过程中装备饰品吗?求解,谢谢了~

沙发 没玩过 楼下回答

回复 1楼愿为葵落剑魔的帖子

触发方战力大于等于妨碍方战力,就算做触发方胜利,就是说如果战力相等,触发方赢。

蓬絮的【合成饰品】可以在任何时间使用,当然可以在战斗过程中使用,只要是在战斗结算过程之前使用,结算的时候就有效~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

触发方战力大于等于妨碍方战力,就算做触发方胜利,就是说如果战力相等,触发方赢。

蓬絮的【合成饰品】可以在任何时间使用,当然可以在战斗过程中使用,只要是在战斗结算过程之前
啊呜 发表于 2012-4-8 18:09:00
啊呜你出现的真及时 配合默契

回复 2楼醉梦千年的帖子

你抢我沙发抢我沙发抢我沙发

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼醉梦千年的帖子

你抢我沙发抢我沙发抢我沙发:tusi......
啊呜 发表于 2012-4-8 18:10:00
这个抢字用的不合理 亲 因为本来就素我滴

回复 6楼醉梦千年的帖子

好吧

你给我沙发给我沙发给我沙发

回复 3楼啊呜的帖子

人家楼主问的是最后计算两方宠物的战力~
如果相等肿么办?
我也不懂,同求~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 3楼啊呜的帖子

呃。。。第一个问题我的意思是当所有怪物都打完以后计算双方宠物总战力的时候一样大该怎么算

最终一样大的话,游戏按平局结束。
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

钱姐卖萌说,如果一样的话就剪刀石头布= =

回复 11楼爱你的诺言的帖子

是啊,说明书里那么大的字写着……“平局”~

回复 9楼愿为葵落剑魔的帖子

嗯我误解题目的意思了,这个相等说明书上第五页最下面有说明,是平局的

回复 8楼爱你的诺言的帖子

表示才一会儿不过来,你们就刷了这么多层

发新话题 回复该主题