发新话题 回复该主题

[卡牌] 我又冲动了 肿么办 [复制链接]

如图
您所在的用户组无法下载或查看附件
刚才一个童鞋说的某家买逍遥游送老闪 我过去砍了砍价 结果一百多大洋又出去了

回复 1楼醉梦千年的帖子

土豪~土豪啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

土豪~土豪啊~
爱你的诺言 发表于 2012-4-8 18:36:00
俺的银子都是血汗钱工资挣得

回复 3楼醉梦千年的帖子

测试版就收了一张菱纱~还是仙五柔情版送的~
表示剩下四张买不起啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 3楼醉梦千年的帖子

测试版就收了一张菱纱~还是仙五柔情版送的~
表示剩下四张买不起啊~

爱你的诺言 发表于 2012-4-8 18:44:00
反正已经跳进去了。。。无非是摔的医药费多少的问题。。。

回复 5楼醉梦千年的帖子

表示我还是省钱买后续的正式版闪卡吧~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

买了好多,我只买过菱纱+天和月如杂志+小虎杂志+SP杂志,其他的都是活动拿的,现在14张闪还差一张逍遥,准备跟后援会的人换

楼主在哪家买的呀  我在淘宝怎么没看到这家店呢 就看到买柔情版   40一张的了

楼主在哪家买的呀  我在淘宝怎么没看到这家店呢 就看到买柔情版   40一张的了
冷月寒星 发表于 2012-4-8 19:25:00
http://shop36758076.taobao.com/这家 你可以跟老板砍砍价

回复 4楼爱你的诺言的帖子

真巧,我的也是菱纱
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼醉梦千年的帖子

看来我重残

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

表示凡是出了的闪卡我这里都有~~~~~~~~~~ 就是他们造成了我的经济漏洞!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

表示凡是出了的闪卡我这里都有~~~~~~~~~~ 就是他们造成了......
cwj216 发表于 2012-4-8 20:12:00
这下我的也齐了 泪奔

回复 12楼cwj216的帖子

我只是想知道,梦蛇和酒剑仙的闪卡你也搞来了么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 12楼cwj216的帖子

我只是想知道,梦蛇和酒剑仙的闪卡你也搞来了么

啊呜 发表于 2012-4-8 20:15:00
那两张出了?

回复 15楼醉梦千年的帖子

请看这里:http://xyy.baiyou100.com/2101001.asp?mlid=4001

官方对抗赛跟认证裁判的奖品,正式出的话,还要等神马积分兑换,但的确是有出来的了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 16楼啊呜的帖子

积分兑奖啥的。。。到现在也没弄懂

回复 15楼醉梦千年的帖子

请看这里:[url=http://xyy.baiyou100.com/2101001.asp?m......
啊呜 发表于 2012-4-8 20:19:00
前两个条件直接无视了。。。无限接近于0的可能性 话说既然出了为啥那俩是灰显的

回复 9楼醉梦千年的帖子

楼主  这家 你已经买了是吧   诚信怎么样呀  不知道可靠不  看评论还可以 就是店有点小  多少有点不放心 不过柔情版闪卡貌似就最便宜的了  

回复 18楼醉梦千年的帖子

好吧。。不过总还是有人有的,我没有心里就很不爽啊

发新话题 回复该主题